- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren schon öfters in Thailand und waren sehr enttäuscht von diesem Hotel. Angefangen vom Empfang der Damen an der Rezeption die recht widerwillig ihren Job erledigen. Wir waren in einer Villa untergebracht. Größe i.O. aber leider abgewohnt. Es nützt einem Gast recht wenig, wenn von der Hotelleitung gesagt wird, dass Renovierungsarbeiten anstehen. Wir hatten ein 4 Sterne Haus gebucht und so möchte man auch untergebracht sein. Die Reinigung ließ zu Wünschen übrig. Wenn man Glück hatte war um 15.00 Uhr Zimmer gereinigt. Was uns aufgefallen ist: wo ist in diesem Hotel die thailändische Freundlichkeit ? es wurde eher weggeschaut anstelle zu grüßen. Schade für dieses Hotel, denn es hat eine idealen Standort für Ruhesuchende.
großes Bett minimal eingerichtet
Frühstück war o.k. Kaffee sehr gut Preise für Getränke überteuert.
wir mussten Villa wechseln, da wir nächtlichen Besuch hatten die sich durchs Dach gefressen hatten. Umzug erfolgte eher schleppend und nicht gerade freundlich
Kurzer Anfahrt vom Flughafen Krabi Am Strand gute Gastronomie Einkaufsmöglichkeit gleich vor Hotel
nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Hermann |
Guten Tag Birgit Lieben Dank fuer Ihre Review und Informationen. Wir werden dies gerne in unser Trainingprogram aufnehmen. Mit freundlichen Gruessen Ihr BRKB Team