Die Hotelanlage war sehr großzügig, direkt am Meer. Die Zimmer waren großzügig, das Frühstück lecker. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen.
Die Zimmer waren riesig. Allerdings hat uns gestört, dass wir für ein Extra-Bett unseres 8-jährigen Sohnen ungefähr 300 € für 12 Tage zahlen sollten. Dies war in der Buchung nicht beschrieben. Das Zimmer hatte ein großes Doppelbett und das Badezimmer war ordentlich ausgestattet.
Das Frühstück war gut, allerdings gab es jeden Tag das Gleiche. Mehrmals in der Woche wurden Themenbuffets mit Livemusik angeboten. Man konnte auch a la Carte bestellen.
Das Personal war durchgehend sehr freundlich und zuvorkommend.
Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 10 Minuten. Das Hotel liegt am Ende von Chaweng Beach, die City ist aber zu Fuß in ca 10 Minuten zu erreichen. Man hat dafür mehr Ruhe als mitten in der Stadt.
Die Pools waren prima und nicht überlaufen. Animationsprograsmm gab es im Hotel nicht. Abends war meistens Livemusik.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Annett Karla |
Liebe Gaeste Besten Dank fuer Ihre Review. Bitte entschuldigen Sie unsere verspaetete Antwort. Kanda Buuri ist Jetzt wieder in Betrieb nach langer Covit 19 Pause. Bis bald mal wieder Ihr Kanda Buuri Team