- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das neuwertige Hotel überrascht mit schöner Architektur, wunderschöne geräumige Zimmer und beste Lage direkt am Strand. Der Strand ist sauber und die Wasserqualität sehr gut. Je nach Gezeiten ist der Strand zwischen 20 und 150 Meter breit. Wir hatten Internationales Publikum im Alter von 25 - 50 Jahren. Für Familien mit Kindern halten wir das Hotel für eher ungeeignet, da kaum Animation stattfindet. Am besten ein Superior-Zimmer, da oberhalb der Straße das Hotel mit normalen Zimmern erweitert wird. So können Sie sicher sein, dass Sie direkt am Strand sind und nicht oberhalb der Durchgangs- straße wohnen.
Wir hatten ein Superior-Zimmer. War eine tolle Wohnung mit Schlafzimmer, Küche, Wohnzimmer und geräumigem Bad.
Wir hatten, als einer der wenigen im Hotel, Halbpension. Dadurch kamen wir in den Genuss von einer Vielzahl von Service-Personal bedient zu werden. Es gab an bestimmten Tagen am Strand- Restaurat ein Buffet und ansonsten 2 versch. Restaurants mit "Thai" und "Mediterane Speisen". Das Essen war immer gut.
Noch nie wurden wir so freundlich und zuvorkommend von einem Hotelpersonal bedient. In englischer Sprache kann man sich einigermaßen unterhalten. Zimmer wurden täglich sehr sauber geputzt.
Top Lage direkt am Strand und immer genügend Liegen am Pool und Strand vorhanden. Nach Chaweng sind es mit dem Tuk-Tuk (100 Bat - 3 Personen) nur wenige Minuten. Dort sind sämtliche Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Das Krankenhaus befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Transfer zum Flughafen ca. 15 Minuten.
Kleines Fitnessstudio mit Ausdauer- und Kraftgeräten vorhanden. Massagemöglichkeit im Hotel, jedoch wird diese am Strand wesentlich günstiger angeboten. Sehr zu empfehlen. Keine Kinderbetreuung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Klaus & Sandra |
Liebe Gaeste Besten Dank fuer Ihre Review. Bitte entschuldigen Sie unsere verspaetete Antwort, aber besser spaet als nie..... Kanda Buuri ist jetzt, mit neuem Management, wieder in Betrieb nach langer Covit 19 Pause. Nochmals besten Dank fuer Ihre hilfreichen Informationen Ihr Kanda Buuri Team