Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Conny (56-60)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • SonstigeFür uns der perfekte Urlaub.

Wir waren die ersten Gäste am 30.03.2025 nach der Renovierung. Die Renovierung war noch nicht ganz abgeschlossen, hat aber unserem Urlaub keinen Abbruch getan. Es war/ist alles sehr schön geworden. Sauber und sehr gut gepflegt. Da wir einen Aktiv-Urlaub geplant hatten war die Lage in Gouves ideal. In 15 Minuten war man mit dem Bus in Heraklion. Zum Strand musste man schon ein Stück laufen, aber wir hatten ja eh keinen Strandurlaub geplant. Wir waren 15 Tage vor Ort und hatten davon 7 Tage einen Mietwagen und konnten so die Gegend individuell erkunden. Vom Hotelpersonal haben wir sehr viele gute Ausflugsziele, die nicht touristisch überlaufen sind, erhalten. Kleiner Minus-Punkt war das Restaurant. Es glich mehr einer Kantine und es wurde sehr laute Musik gespielt und Gespräche am Tisch waren dadurch ein wenig eingeschränkt.

• Gut
  • Zimmer waren sehr gut. Frisch renoviert. Ich war glücklich große Schränke vorzufinden und nicht aus dem Koffer leben zu müssen. Leichter Kritik-Punkt war der Hohe Einstieg zur Badewanne, die als Dusche diente. Wir hatten einen Minikühlschrank und Safe im Zimmer. Die Klimaanlage konnte auch als Heizung genutzt werden (Vorsaison). Die Fenster waren schalldicht und man hörte keinen Fluglärm. Wir hatten einen Wasserkocher und Fön auf dem Zimmer. Für uns waren die Betten gewöhnungsbedürftig, da wir keine "Boxspringbetten" gewohnt sind, hat dem Schlaf keinen Abbruch getan.

• Es gab für alle Wünsche etwas. Besonders gut fanden wir die kleinen Gläser mit vorbereiteten Salaten :-). Ebenfalls erwähnenswert ist das frische Brot, welches selbst gebacken wird. Die Auswahl war sehr reichhaltig. Für unseren Geschmack hätte alles besser gewürzt sein können, aber wir sind da kein Mass-Stab, außerdem gab es auf einem Tisch genug Gewürze und Kräuter um individuell nachzuwürzen. Wir waren auf jeden Fall von der Auswahl begeistert. Auch die Qualität der Speisen war durchaus sehr gut. Die einzelen Buffet (Vorspeisen, Hauptgericht, Nachspeise, Salatbar usw.) waren sehr liebevoll angerichtet und wurden auch immer schnell aufgefüllt. Einziger kleiner Minus-Punkt, uns war das Essen nicht warm genug, hat dem Geschmack keinen Abbruch getan. Alles in Allem, perfekt ist anders, aber nur knapp daran vorbei. Wie ich schon erwähnt hatte, hat das Restaurant Kantinen-Charakter und war auch sehr laut. Wir sind kleine Geniesser und verbringen schon gerne mal 1 bis 1,5 Stunden beim Essen. Mein Mann selbst war einfach nur Fan vom Nachspeisen-Buffet und den Kreationen. Wer dort nichts Leckeres findet, ist selbst schuld. Es gibt noch ein a-la-carte-Restaurant, welches wir nicht genutzt haben und kann ich daher nicht bewerten.

• Zum Service gibt es eigentlich nur ein Wort: perfekt. Egal mit welchem Anliegen wir kamen: Geht nicht, gibt es nicht. Besonderen Dank gilt unserer lieben Nena im Restaurant. Eine junge Dame die ihren Job mit Hingabe und immer guter Laune macht. Ihre anderen Kollegen aber ebenso. Wir hatten keine großartigen Beschwerden und wenn es zu einer Anfrage kam, wurde darauf sofort reagiert. Es gab keine Halbpension-Moacktail Karte, aber ebenfalls wurde sofort kreativ etwas gezaubert. Danke an das komplette Personal.

• Der Weg zum Strand sind ca. 5-10 Minuten. Ideal ist die Nähe zur Bushaltestelle. 3 Minuten und die Pünktlichkeit ist unvergleichlich. In der Nähe gibt es einige Bars, Restaurant und Geschäfte. Da wir in der Vorsaison da waren, waren viele Geschäfte noch geschlossen, aber es gab immer etwas, wo wir einkehren konnten. Es gibt 2 Markets in der direkten Nähe, wo wir uns mit notwenigen Dingen versorgen konnten. Ein Laden hat mich allerdings sehr sehr beindruckt. Man konnte ihn schon als kleinen Delikatessen-Laden bezeichnen. Eine tägliche Runde zum Strand und über die Main-Street war ein Muss. Restaurants gibt es ebenfalls zur genüge in der Nähe des Hotels. Auf unserer kleinen privaten Rundreise konnten wir viele Preise vergleichen, dies hat mich veranlasst meine Souvenirs in Gouve zu kaufen, das viele Dinge dort günstiger waren wie in den Hochburgen Agio Nikolaus oder Heraklion. Unser Transfer vom Flughafen war ungefähr 20 Minuten. Einen Tag hatten wir starken Regen uns haben uns entschlossen das Aquarium in Gouves zu besuchen. Viele weitere Ausflugziele wie Fairy cave oder Tropfsteinhöhle Agia Paraskevi in Skotino waren nur mit dem Auto zu erreichen. Für unseren Aktiv-Urlaub war der Standort perfekt gewählt.

• Gut

War für uns nicht relevant, da wir unsere Freizeit selbständig organisiert haben. Kann daher nicht bewertet werden. Einziges Manko, der Indoorpool wurde noch renoviert und konnte nicht genutzt werden. Und der 3. Outdoor-Pool steht nur den Suite-Gästen zur Verfügung. An beiden "öffentlichen" Pools gab es genug Liegen und auch Handtücher.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Conny

Dear Guest, Thank you very much for your thoughtful and detailed feedback. We’re glad to hear that you enjoyed your 15-day stay and appreciated the results of our recent renovations, the cleanliness of our rooms, and the convenient location for exploring Crete. It’s wonderful that you took full advantage of nearby attractions and enjoyed the flexibility of having a rental car. We appreciate your comments regarding the restaurant atmosphere and the food temperature, and we will certainly take this into account as we continue working on improving our dining experience. We’re also pleased to hear that you found the food variety and quality enjoyable, especially the desserts and freshly baked bread. Your feedback on the indoor pool and other facilities is also valuable, and we’ll continue to improve in these areas. We hope to have the chance to welcome you again in the future. Warm regards from Crete, Team Aelius Hotel & Spa