Ein prima Hotel für Familien mit Kindern. Gleich beim ersten Betreten wurden man freundlich empfangen. Wir haben uns hier sehr sehr wohl gefühlt.
Alles was man so brauch. Zimmer wurden täglich gereinigt. Es wird nach Wunschreinigungszeitraum gefragt, wenn nicht gereinigt werden konnte. Safe gegen Kaution
Wöchentlich wechselte Küche. Verschiedene Speisen und Kinderbuffet. Es wurde zu trinken bestellt und kaum war der Kellner weg war es schon da. MEGA!
TOP, kann man da nur sagen. Egal welche Fragen man hatte es wurde uns geholfen. Mietwagen Service genutzt und mehr als zufrieden - unkompliziert und deutlich günstiger als direkt beim Anbieter. Strandschirme und -stühle können dort gegen kleinen Preis ausgeliehen werden.
Direkte Lage am Traumstrand von Menorca. Glasklares Wasser am gemütlichen Strand. Umliegend einige Läden und Lokalitäten. Durch Corona ist aber auch einiges geschlossen worden. Ruhige Lage - nicht überlaufen.
Sehr gutes Kinderanimationsprogramm inkl Kinderspiele.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Christian |
Liebe Familie Cordes, Es ist ein echtes Vergnügen Ihre Bewertung zu lesen und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Urlaubserfahrungen mit uns teilen. Vielen Dank für Ihr Lob über unseren Service und es macht uns glücklich, zu wissen, dass Sie rundum zufrieden gewesen sind und sich bei uns sehr, sehr wohl gefühlt haben. Herzliche Grüsse von den Family People aus Menorca und hoffentlich bis ganz bald wieder! Nicky Nicolai - Guest Relations