- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind normalerweise sehr tolerant, aber hier läuft echt einiges nicht so wie es im Urlaub sein sollte. Die Animation am Pool ist ohrenbetäubend laut, die Barkeeper an der Poolbar tanzen mehr und haben selbst Party und interessieren sich nicht für ruhesuchende Gäste. Die Musik abends am Pool ist unglaublich laut, so dass es selbst für Gäste die echt auch mal die Animation mit erleben wollen es kocht auszuhalten ist. Sie beschallen das komplette Hotel mit ihrer Musik !
Das Zimmer ist geräumig und sehr groß. Man hat eine minibar. Hier sind 2 Bier, 2 Cola und 2 Mini Wasser drin. Diese wird in der Regel jeden Tag aufgefüllt (wurde auch öfter mal vergessen) Sonst ist das Zimmer sauber. Es ist sehr einfach eingerichtet aber es hat eig alles was man benötigt. Was uns unglaublich genervt hat, ist dass abends um ca 21:00 bis 22:30 unglaublich Ohren betäubende Musik am Pool kommt und die Zimmer sind alle Richtung Pool und Strand ausgerichtet. Dh wer etwas früher ins Bett geht hat wirklich Pech gehabt. Es ist nicht nur etwas laut sondern es ist wirklich so laut dass man sich auf dem Balkon nicht unterhalten könnte. Kaum auszuhalten. Die Zimmer sind sehr sehr hellhörig und ich würde die Zimmer 1220-1230 wirklich nicht empfehlen( hier ist die Küche unter den Zimmern oder das Treppenhaus, durch das 80 Prozent aller Gäste laufen. Auch die Zimmer im Untergeschoss scheinen mir sehr sehr laut zu sein !!!!
Das Essen ist okay. Die Auswahl ebenfalls es ist für jeden was dabei, aber es gibt wirklich immer das selbe. Es gibt so viele tolle Früchte in Jamaica, jedoch ist die Auswahl hier höchsten bei Papaya, Apfel Melone und auch mal orange oder Ananas. Mehr gab es nie. Sonst gibt es immer genügend Fleisch und ebenfalls leckeres Fleisch aber nationale Gerichte gibt es sehr wenige. Salat gibt es allerlei, auch das Wasser ist nicht sehr bedenkenswert, weshalb man ungehindert Salate (welche mit Wasser gewaschen wurde) essen kann. Morgens kann sein man bekommt erst zum Ende einen Kaffee. Lust haben die Bedienungen nicht sonderlich aber viele sind auch fleißig. Die Getränke Auswahl ist nicht sonderlich gut Ständig geht die Cola aus oder man muss etwas Chlorig schmeckendes Wasser trinken. Bier gibt es oft (auch abends beim Abendessen) aus Plastik Bechern. Die Cocktails sind Tagesabhängig, manchmal fit manchmal ungenießbar. Sonder wünsche gibt es ausschließlich gegen tip (Eiskaffee zb) der Kaffe ist Geschmack Sache, ich fand ihn in Ordnung jedoch nicht sonderlich lecker.
Der Service ist das aller schlechteste was ich jemals erlebt habe. Beim Frühstück gehen oft die Lebensmittel aus, welche wirklich erst nach 15-30 Minuten nachgefüllt werden oder eben überhaupt nicht aufgefüllt werden. Wer also was leckeres findet, und hier nicht direkt zugreift, hat eben Pech gehabt. Der Service kommt auf die Personen an. Ohne Trinkgeld geht fast nichts. Also man wird am Tisch bedient, jedoch dauert es ne halbe Ewigkeit bis man was bekommt. Auch an der Rezeption bekommt man bei nachfragen erst einmal „okay you have to wait“ zu hören, egal um was es geht. Das Zimmer konnten wir wechseln, wir mussten einen Tag später um 12 auschecken und konnten eig um 15:00 wieder einchecken. Um 15:00 waren wir in der Lobby und warteten dort bis 17:15 auf unser Zimmer. Wie lassen einen einfach immer waren. Auch haben wir unsere Bündel am Arm verloren und wollten an der Rezeption neue (es sind wirklich keine guten Bändel, sodass sie leicht zu verlieren sind) hierauf bekamen wir natürlich zunächst die Antwort „just wait „ und als wir dann sagten wir müssen gehen, da unser Ausflugsbus bereits eintraf hies es okay wir bekommen kein Band. Haben den Rest des Urlaubes ohne Band verbracht. Es ist überall Maske zu tragen vor allem jedoch beim Essen. In der Lobby ist es so viel wir wissen freiwillig. Es gibt jedoch nirgends irgendwelche Masken, die ausgelegt werden für die Gäste. Diese müssen komplett selbst besorgt werden. Auch gibt es im Hotel keine Wasserflaschen. Lediglich 2 Mini Flaschen (20ml)… mehr gibt es nicht wer eine Flasche für einen Ausflug möchte, muss diese mitbringen oder eben im Laden gegenüber für 1,50 Euro kaufen.
Die Lage ist sehr gut. Außerhalb des Hotels gibt es einige Bars und Restaurants, die man besuchen kann. Man ist schnell in Montego Bay vom Hotel aus und den Flughafen hat man in wenigen Minuten mit dem Fahrzeug ebenfalls erreicht. Am Strand gibt es jedoch keine Spaziergänge. Rechts sowie links sind weitere Hotels, die spazierende Gäste nicht akzeptieren. Somit keine Strand Spaziergänge.
Also 3 Sterne, weil man direkt am Strand Wasser Sport Geräte ausleihen kann. Diese sind jedoch nicht motorisiert.Es gab Kanu, sup und weitere nicht motorisierte Wasser Sport Geräte. So und das schlimmste kommt jetzt. Die Musik am Pool ist unglaublich laut es ist wirklich ganz ganz schlimm. Natürlich kommt es drauf an, wer sich an diesem Tag in der Bar befindet aber die Animation ist ebenfalls sehr sehr schlecht. Oft sind 2-3 Leute bei der Animation und der Pool Boy schreit hierfür eine halbe Stunde ins Mikro um diese 3 Personen und unterhalten. Auch die Musik welche gespielt wird ist unglaublich laut. Ganz früh morgens hat man seine Ruhe am Strand und kann tatsächlich die Wellen hören und es genießen, jedoch scheint irgend ein Strom Generator auf dem Dach zu sein, welches ständig ein rasselndes Geräusch macht. Aber wie gesagt dieses Geräusch ist nur morgens wenn man Ruhe hat zu hören, da es sonst so unglaublich laut ist, dass es überhaupt nicht auffällt. Die Bar keeper trinken oft heimlich Alkohol, weshalb sie vor allem an der Pool Bar oft mit tanzen und Party beschäftigt sind, sodass man, obwohl wirklich nicht viele Menschen anstehen, auch mal 15 Minuten auf sein Getränk warten muss.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Sabine |