Patrick (36-40)
Verreist als Freunde • April 2023 • 2 Wochen • StadtPerfekter Ausgangspunkt für einen schönen Urlaub

Gut

Die Anlage besteht eigentlich aus zwei verschiedenen Hotels - einem 4-Sterne und einem 5-Sterne Hotel. Einige Einrichtungen, wie zum Beispiel der Fitness-und Wellnessbereich sowie die Poolanlagen werden gemeinsam benutzt.

• Gut
  • Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, entspricht meines Erachtens eher einem 4 statt 5-Sterne-Hotel. Leider sind die Balkone nicht überdacht, so das diese bei Regen nass wurden. Nicht alle Zimmer haben Meerblick.

• Das Buffet für Frühstück bzw. Abendessen ist abwechslungsreich und lecker. Es werden Speisen vor Ort frisch zubereitet.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich. Aus meiner Sicht stellt dies einer der größten Pluspunkte dar. Gerade das Servicepersonal rund um Popi ist auch an stressigen Tagen sehr freundlich und hilfsbereit gegenüber den Gästen.

• Die Lage des Aegean Pearls ist sehr gut - direkte Standlage, nur von einer Straße betrennt. Die Innenstadt von Rethymno ist ca. 2,5 Kilometer entfernt. Die Promenade läd zum entspannten Spazieren gehen ein. Vor Ort gibt es genügend öffentliche Parkplätze. In der näheren Umgebung gibt es gute Bars.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Fitnessraum hätte ein Update nötig. Teilweise sind die Geräte alt bzw. werden nicht gewartet. Selbiges gilt für den Spa-Bereich. Hier könnte man mit ein wenig mehr Liebe zum Detail agieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Patrick

Geia sou Patrick, wir danken Ihnen von Herzen für Ihren tollen Kommentar bei Holiday Check! Es ist super zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im Aegean Pearl Hotel verbracht haben und uns dafür mit vielen Sternchen auszeichnen. Falls Sie mal wieder einen Kreta Urlaub einplanen, so sind Sie uns immer ein willkommener Gast! Herzliche Grüße von allen Perlen des Aegean Pearl Hotels. Nicholas Hourdakis General Manager