Da ich sehr an Pflanzen, Blumen, Bäumen und Sträuchern interessiert bin, hatte ich das Gefühl, im Paradies gelandet zu sein. Die Anlage ist einfach außergewöhnlich. Meine Unterkunft (Studio) war großzügig und sauber, eine kleine Terrasse und ein Stückchen Rasen mit 2 Liegen boten Privatsphäre und Wohlgefühl. Für Gehbehinderte ist die Anlage nicht geeignet, was natürlich für die meisten Gegenden auf Madeira gilt. Das Frühstück war gut, das Abendbuffet habe ich nur 1x genutzt und finde es in Relation zum Preis sehr ausbaufähig. Einem modernen 4*Hotel stände es gut zu Gesicht (gerade in der Winterzeit) zuverlässige, klare Fernsehsender anzubieten und nicht diesen kratschenden verzerrten Bildersalat. Das Personal kann ich in allen Bereichen des Hotels nur loben, wirklich hervorragend.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | BiBo |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihr detailliertes und wertschätzendes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Gartenanlage als kleines Paradies empfunden haben und sich in Ihrer Unterkunft wohlgefühlt haben. Ihr Lob an unser Team motiviert uns sehr – herzlichen Dank dafür! Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Abendbuffet und den Fernsehsendern ernst und werden diese intern besprechen, um unser Angebot weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! ✨ Herzliche Grüße, A equipa Quinta Splendida