Ruediger (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • StrandFür das erste mal sehr schön .....

Ein Hotel mit sehr schöner Poolanlage und gepflegter Garten-und Golfanlage. Die Zimmer sind riesig, sowie sehr gut eingerichtet. Das Speiseangebot ist reichhaltig und qualitativ hochwertig, gleiches gilt auch für das Angebot an Getränken. Zu bemängeln waren die ungenügenden Deutschkenntnisse des Personals. Leider waren während unserer Zeit überwiegend Gäste aus Osteuropa (hier speziell aus Russland) im Hotel und einige zeigten auch ein Benehmen vor allem bei den Mahlzeiten der untersten Kategorie. Manchmal haben uns die Servicekraefte ob beim Essen oder am Pool schon leid getan wie sie von diesen Urlaubern behandelt wurden.

• Sehr groß und prima eingerichtet. Die Sauberkeit war immer gegeben.

• Gut
  • Die Gastronomie arbeitet auf einem sehr hohen Level, wobei wir uns für das Hauptrestaurant bei den Speisen etwas mehr Abwechslung gewünscht hatten z.B. Themenabende, es war alles und auch sehr reichhaltig und in guter Qualität vorhanden - aber nach einer Woche war es doch etwas langweilig wenn man schon von ca. 90% der Speisen wusste wo sie stehen.

• Gut
  • Unsere beiden Gästebetreuer Katharina und Ainuna haben einen klasse Job gemacht, waren stets erreichbar und haben Probleme sofort gelöst - dafür nochmals unsren herzlichen Dank. Die Servicekräfte beim Mittagessen sowie Abends waren immer sehr freundlich und sehr schnell, was man leider in den letzten Tagen beim Frühstück nicht sagen konnte.

• Gut
  • Zum Einkaufen am besten ein Taxi nehmen, kostet nur ca. 8-10 Euro pro Strecke. Direkt am Hotel sind keine Einkaufsmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Ruediger
    Alter:71+

Lieber 'Ruediger', herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre freundlichen Worte über unser Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihrem ersten Aufenthalt bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere unsere Pool- und Gartenanlage, die großzügigen Zimmer sowie unser gastronomisches Angebot positiv hervorheben. Jede Rückmeldung ist für uns von großer Bedeutung, und wir nehmen die von Ihnen angesprochenen Punkte selbstverständlich gerne zur Kenntnis. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Natallia Ceyhan CRM Manager