Heike (56-60)
Alleinreisend • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
100 % Weiterempfehlung , günstiges 5 Sterne Hotel

Es ist immer und immer wieder wunderschön im Istion. Das Hotel ist sehr gut für Entspannungsurlaub geeignet. Man bekommt das rundum Wohlfühlpaket: Meer,Strand, schöne Getränke, tolles Essen , gepflegte und sehr saubere Anlage .ALLES WUNDERSCHÖN ❤️

• Schönes Zimmer das alles hatte, was ich brauchte.

• Essen hat hervorragend geschmeckt und war sehr vielfältig . Die Auswahl ist Morgens, Mittags und Abends enorm gross. Es war alles lecker, alles frisch, ich weiss nicht, womit ich anfangen und enden soll : Es war phantastisch !

• Hervorragend !!!! Ich habe noch in keinem andren Hotel so einen herzlichen und perfekten Service erlebt, als im Istion. Das Personal ist die Kirsche auf der Torte ! Ich sage Danke Maya, Evi, Sakis Akis, Kostas, Vasillis, Dimitris , Maria vom Restaurant.

• Ruhige Lage. Kein Massentourismus rund herum Die Gärten sind wunderschön Der Blick aufs Meer unbezahlbar Es werden viele Ausflüge angeboten, oder einfach Auto mieten und Halkidiki erkunden. Einfach an der Rezeption fragen.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Heike

Liebe Heike Herzlichen lieben Dank, dass Sie sich wieder einmal die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Istion Club mit der bestnote zu bewerten. Für Ihre 100%ige Weiterempfehlung und für die Worte, die Sie gewählt haben, um Ihren wiederholten Aufenthalt in unserem Hotel zu beschreiben, ist Ihnen unser gesamtes Team sehr dankbar. Dankeschön auch für die namentliche Hervorhebung unseres Stammpersonals, das Sie mit Ihren Worten motivieren, immer weiter alles für das Wohl unserer Gäste zu geben. Ein großes Dankeschön auch für Ihre warmen Worte bezüglich unseres Essens. Unsere Küchenmannschaft verrichtet ihre Arbeit wirklich mit der allergrößten Leidenschaft und es tut immer wieder gut, wenn man die angenehme Aufgabe hat, ihnen für ihre geschaffte Arbeit Lob zu übermitteln. Nochmals danken wir Ihnen herzlichst, dass Sie wieder den Istion Club für Ihren Urlaub in Griechenland ausgewählt haben und wünschen Ihnen weiterhin viel Liebe für Ihr gemeinsames Leben. Wir wünschen Ihnen ganz viel Gesundheit und noch viele wunderschöne, gemeinsame Momente. Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager