Sehr sauberes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre. Wir waren Willkommen. Sehr nah zur Therme und zum anliegenden Park.
Sehr sauberes Zimmer. Sehr ruhiges Zimmer, absolut nicht hellhörig. Warme, angenehme Einrichtung. Nichts war kaputt, schief oder alt und abgenutzt. Haben uns mega wohl gefühlt. Matratzen sehr bequem. Das Bad gut eingeteilt und angenehm groß. Mit großer Dusche. Safe inklusive, Kleiner Kühlschrank war auch vorhanden. Balkon groß genug für 2 Leute zum gemütlichen Sitzen. Wir hatten einen schönen Ausblick auf den Park.
Wir hatten nur Frühstück. Alles war Top frisch. Auswahl war angenehm und umfangreich. Vielleicht fehlen so ein paar mehr Leckerlis, so kleine Gläschen mit verschiedenen kleinen Leckereien. Wie der Thunfischsalat z. B. da könnten noch mehr Leckereien da sein, aber dass is Jammern auf sehr hohen Niveau. Ein Kaffeeautomat fehlt, wo man auch nen Espresso bekommt. Vielleicht kann man den bestellen, dass weiß ich jetzt nicht. Werd ich beim nächsten Mal rausginden. Auf jeden Fall, sehr gute Brötchen, verschiedene Sorten, gute Auswahl von Wurst, Käse usw.
Sehr freundliche Mitarbeiter. Wir haben uns nicht nur willkommen gefühlt, wir waren auch willkommen.
Direkt an der Therme und direkt an einem schönen Park mit kleinem Gradierwerk und Kneippanlage
- Wellness
- Sport
Wir waren wegen der Therme da, Die ist da gleich dran. Kleiner, minikleiner Minuspunkt. Der Bademantelgang ist zu uumständlich die Treppen darunter und wieder hoch zu steil. Aber man kann ganz normal oben rum gehn, machen auch viele, man kommt so oder so im Eingang der Therme raus. Und ein kleiner Minuspunkt ist, was mich jetzt auch verleiten lässt, nicht die volle Punktzahl zu geben, die Bademäntel. Wenn man anpreist man bekommt Bademäntel, dann lass ich meinen Bademantel zu Hause. Wenn aber dann meine Größe, in dem Fall XXL, nicht da ist, is das schade. Außerdem waren es dann verschiedene Bademänteltypen, so dass sich das Gefühl ergab, die sin zusammengwürfelt. Das passt nicht zu diesem berechtigtem 4 Sterne Hotel. Es ärgert mich, weil mir das öfters passiert auch in anderen Hotels. Verstehe nicht, wenn man das schon anbietet, warum es dann nicht den Wert hat, wie alles andere im Hotel.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |