Andreas und Sandra (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • StrandTop Lage, top Hotel, top Management!

Tolles Hotel in top Lage auf einer privaten Insel. Der Manager Olivier S. ist der Wahnsinn!! Hier gibt es nichts was es nicht gibt!

• Top ausgestattete Pool Villen mit wahnsinnigem Ausblick!

• Sehr gutes Frühstück... alles da was man braucht! Abendessen a la Card auch sehr zu empfehlen!!

• Haben hier Service der absoluten Spitzenklasse erlebt!! Absolutes Highlight ist der Hotel Manager Olivier S.! Er ist immer erreichbar und vor Ort, organisiert und erfüllt alle Wünsche! So etwas haben wir nur selten erlebt!! Man könnte denken es ist sein eigenes Hotel! So sieht Top Service aus... absoluter Wahnsinn!!

• Tolle Hotelanlage auf einer privaten Insel!

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Andreas und Sandra

Liebe Sandra, Lieber Andreas, Zuallererst möchten wir uns vielmals für Ihren erneuten Besuch in einem unsere Cape Collection Hotels bedanken – vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Weiter, möchten wir uns für diese sensationelle Bewertung Ihres Aufenthaltes bedanken - das ganze Cape Fahn Team freut sich riesig darüber! Es ist eine grosse Freude zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass wir Sie von unserer Hotelanlage und vor allem von unserer Serviceleistung positiv überzeugen und begeistern konnten. Die tollen Worte an unseren Resident Manger, Olivier, wurden von Ihm mit grosser Dankbarkeit & Freude empfangen und er lässt Sie ganz herzlich grüssen. Das gesamte Cape Fahn Hotel Team würde sich sehr freuen, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüssen aus Koh Samui, Cape Fahn Hotel Team