Jens (31-35)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
6 Mal Mallorca und jetzt das ...

Schlecht

Bei Ankunft wurden wir nur spanisch empfangen und dann musste das Bad erstmal mit Chlor behandelt werden. Das Hotel hat 7 Stockwerke und ca. 280 Zimmer. Naja Zimmer->ein kleiner Einbauschrank, 1, 5qm stets feuchtes Bad weil fehlgeplante Dusche und ca. 15qm Wohnraum. Einrichtung ist lieblos und veraltet. Die Zimmer sind sehr sehr hellhörig. Die schlecht schließenden Türen sind nix für leicht schlafende Menschen. Es war bisher das schlechteste Hotel welches ich in Mallorca besucht habe. Ein Zweitbesuch kommt nicht in Frage! 14 Tage HP für 750,- Euro pro Person um dann erst die Unterkunft selbst reinigen um sich wohl zu fühlen und dann beim Essen wieder aus allen Urlaubsträumen zu fallen ist keine Empfehlung wert.

• siehe bisher. Die Dusche war der Hammer. Der Duschkopf fiel ständig ab. Amatur war total verkalkt. Der Duschvorhang war zu kurz. Somit war das Bad stets nass. Die Möbelierung war veraltet und ungepflegt. Der TV war ca 30cm groß und hatte 3 deutschprachige Sender. ARD, RTL und SAT1. Stromversorgung: eine Steckdose im Bad eine im Aufenthaltsraum. mehrmals war Strom weg. einmal waren wir dadurch im Fahrstuhl steckengebleiben. Die Hellhörigkeit ist sagenhaft. Wenn andere Gäste in ihr Zimmer gingen, hatte man das Gefühl sie kommen in das eigene Zimmer.

• Schlecht
  • Beim Essen sollte man Abstriche machen. Der Brotbelag ist fad und unansehnlich. Die Frühstückseier schwarz am Eigelb. Das Rühr- oder Spiegelei stets fast roh. Das Abendbrot ist angemessen. Hobbyköche würden dennoch am Essen verzweifeln. Das Beste ist, dass man trotz HP beim Abendbrot die Getränke zu ortsüblichen Gastronomiepreisen bezahlt. Angestellte reden oft über die Gäste. Zwar immer auf Spanisch dafür aber laut und deutlich. Abräumen klingt wie ein Sturmgefecht. Besteck und Teller haben nix zu lachen. Frühstück 8-10 Uhr Abendbrot 18. 30-21 Uhr.

• Unbedingt an das junge Personal halten. Ansonsten ist nur Spanisch möglich. Die Zimmer werden nur grob gereinigt. Nicht nass gewischt oder Staubgewischt. Wir haben die Nasszelle nicht grundlos selbst gereinigt. Check-In war kurz und schmerzlos auf Spanisch. Tennis oder Minigolf kosten extra. Hotel ist nur zum Schlafen gut und nicht mal das.

• Das Hotel liegt ca. 300m vom Balneario 11 und ca. 300m zum nächsten Supermarkt. Die Umgebung besteht aus Wohnhäusern, anderen Hotels, einer Tankstelle und einen Stadtpark. Die Lage ist angenehm ruhig und weitläufig. Arenal ist das Gegenteil. Von unseren Zimmer konnten wir den Fluhafen Palma sehen. Aber kein Fluglärm.

kostet alles extra. Tennis kann man kurzes Stück weiter besser für den Preis spielen.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Jens