Daniela (26-30)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Sonstige
An der Playa sicher beste Wahl! Jederzeit wieder!

Von außen -vor allem im Vergleich zu den Hotels in erster Reihe der Playa- sehr ordentlich, innen super schön renoviert. Der Poolbereich ist super schön renoviert und sieht vor allem bei abendlicher Beleuchtung edel aus. Wifi ist sehr teuer, hat uns aber nicht gestört, da wir mobiles Internet über unseren Netzbetreiber gebucht hatten. Zusammengefasst: TOP Hotel an der Playa de Palma. Wir waren in der zweiten Aprilwoche dort und hatten super Wetter - bis zu 23 Grad und Sonnenschein - Sonnenbrand inklusive. Unbedingt Mietwagen nehmen und die Insel erkunden!! Wir haben über das Hotel auch einen Tag Fahrräder für je 8 Euro gemietet und sind nach Palma gefahren (11 km einfache Strecke - toll ausgebaute Strecke an der kompletten Strandpromenade entlang).

• Gut
  • Die Zimmer sind sicher nicht riesig, aber unserer Meinung nach zu zweit völlig ausreichend. Uns gefällt auch das klare Design nach Renovierung super gut. Wir waren eine Woche dort und für uns waren der Stauraum und Ablageflächen ausreichend. Wir hatten ein seitliches Zimmer ganz vorne in Richtung Playa und damit auch einen "kleinen Meerblick". Vom naheliegenden Flughafen war kaum etwas zu merken! Was lediglich ein wenig störend war, war die Hellhörigkeit im Zimmer.

• Wir hatten Frühstück gebucht - dieses war super! Waren schon einmal auf Mallorca und waren dort eher enttäuscht und dachten schon, es gebe hier kein gutes Brot / Brötchen etc. Hier wurden wir eines Besseren belehrt - große Auswahl an wirklich leckeren Baguettes, Brötchen, Broten, süßen Teilchen... dazu reichlich Auswahl an Wurst und (sehr leckerem) Käse, Marmeladen, Joghurts, Rührei, Würstchen und vieles mehr. Einmal gab es auch Sekt zum Frühstück. Manche haben sich hier darüber beschwert, dass man an den Kaffeeautomaten anstehen müsse. Das kann ich nicht verstehen. Es gibt insgesamt fünf Stück und wenn an einem mal ein paar Leute anstehen, muss man eben kurz (max. 1 Minute) warten oder zum nächsten laufen! Leere Tische wurden schnell abgeräumt und wieder für neue Gäste gerichtet - wir waren sehr zufrieden!!

• Gut
  • Personal an der Rezeption und im Restaurant zurückhaltend und freundlich. Überwiegend spanisches Personal mit ausreichenden Deutschkenntnissen. Die Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Top Lage, ca. 5 Minuten zum Flughafen und direkte Anbindung an die Autobahn - super, wenn man mit dem Mietwagen unterwegs ist! Zweite Lage zum Strand, nahe Busverbindung. Viele Einkaufsmöglichkeiten (Eroski, Edeka,...) in der Nähe (5 Minuten Fußweg).

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im April 2014