Wilfried (56-60)
Verreist als Paar • November 2008 • 1 Woche • Strand
An Schlaf kaum zu denken

Schlecht

Mit 315 Zimmern sehr groß und laut. Im November viele Spanische Gäste. kaum Englische. In dem Hotel waren zu unserer Zeit sehr viele Einheimische, die sich vor Allem in den späten Abendstunden sehr lautstark bemerkbar machten. Als Alternativhotel würden wir das 3 Sterne Hotel Boreal empfehlen, Das bedeutend kleiner und ruhiger ist. Zudem war auch das Essen dort besser.

• Schlecht
  • Die Wände und Decken zwischen den Zimmern scheinen aus Pappe zu bestehen. Wir haben keine Nacht geschlafen, da man jedes kleinste Geräusch von den anderen Zimmern hörte- Die Möbel sind verbraucht und teilweise beschädigt.

• Schlecht
  • Für ein 3 Sterne Hotel überzogene Bierpreise. In einer Woche kein einziges Mal den Speisesaal geputzt. Die Speisen waren für ein 3 Sterne Hotel OK

• Freundlichkeit war in Ordnung. Viele Bedienungskräfte sprechen weder Deutsch noch Englisch

• Die Lage des Hotels war OK. Einkaufsmöglichkeiten genug vorhanden- Das Hotel liegt am Ballermann 11

• Schlecht

Hallenbad liegt außerhalb des Hotels und hat keine Dusche. Außerdem war das Wasser sehr schmutzig und überchlort.

Dauer:1 Woche im November 2008
    Vorname:Wilfried