Schönes Hotel in 2ter Lage vom Ballermann/ Strand. Edles Design mit toller Außenanlage und leckeres Essen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten Landsicht gebucht und auch bekommen. Das Hotel war laut Mitarbeitern trotz Nebensaison fast ausgebucht und somit war ein Upgrade schwierig. Wir hatten Sicht auf den Park und Schattenseite. Die Zimmer waren sauber und für uns als kleine Familie, mit Buggy groß genug.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wir buchten leider nur Frühstück. Was uns letztendlich zum Verhängnis wurde!!! Wir dachten nämlich, dass wir abends essen gehen könnten, jedoch waren kaum Lokale oder Imbisse im März (Nebensaison) auf oder mit kleinem Kind gerade 3 Jahre alt und Schwangerer Frau, die noch einen Monat vorher eine Lungenentzündung hatte, zu weit weg. Auf der Hotelseite stand, man könne Abendessen dazu buchen. So war es grundsätzlich möglich über die Rezeption das Abendessen dazu zu buchen. Jedoch gab es in den ersten Tagen unseres Urlaubes einen großen Andrang vor dem Essen, mit Warteschlange. So, dass uns weitere Buchungen von der sehr unsympathischen Hotelmanagerin Frau Sanchez nicht gestattet wurden. Wir haben somit oft auf dem Zimmer gegessen (nach Nachfrage von Teller und Besteck) oder sind auswärts Essen gefahren. Frau Sanchez weiste die Kollegen von der Rezeption an, uns nur die Möglichkeit ab 21:30 Uhr am Abendessen teilzunehmen, da die anderen Hotelgäste aufgrund der Wartezeit eine negative Bewertung abgeben könnten. Uns war das persönlich mit kleinem Kind zu spät. Uns fehlte die Flexibilität, die bei der Buchung noch laut Internetauftritt bestand. Kinderfreundlichkeit wird von der Hotelmanagerin Frau Sanchez leider nicht groß geschrieben. Wir wurden die Menschen weiter Klasse behandelt. Unsere Tochter weinte mehrmals, da andere Kinder zum Abendbrot gehen durften und fragte warum sie nicht darf.. puh, das war schwierig auszuhalten und machte es uns sehr schwer möglich eine adäquate Erklärung zu finden. Grundsätzlich war jedoch die Auswahl, ob Frühstück oder Abendessen super! Auch mittags gab es eine kleine Karte mit leckeren schnellen Gerichten. Unser Problem, besprachen wir auch mit der Reiseleitung, der uns nicht weiterhelfen wollte!!!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Im Servicebereich: super! Rezeption, fragwürdig. Und von der Hotelmanagerin Frau Sanchez: unterirdisch schlecht! Nicht Familienfreundlich und für ein offenes Gespräch nicht erreichbar und geeignet gewesen. Ich frage mich, wie sie an ihren Job gekommen ist!
Alter der Kinder
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Der Indoorpool war relativ klein und kalt. Leider etwas zu kalt für einige Kinder. Für uns ging es, aber auch nur da unsere Tochter aufgrund unseres Pools daran gewöhnt war. Für Kinder somit eher ungeeignet! Die Sauba am Pool war schön und heizte wieder gut auf.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist sehr gut mit dem Bus zu erreichen. Etwa 100 m weiter fährt ein Linienbus, der leider trotz Nebensaison zu voll war und oft einfach an der Haltestelle vorbei fuhr.