Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Birgit (41-45)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Strand
Auch beim 3. Aufenthalt alles klasse!!!

Ich war zum 3. Mal im Caballero. Und es war wieder alles prima. Super nettes Personal (besonders an der Rezeption), Essen war abwechselungsreich und schmackhaft. Alles super. Ich komme wieder.

• Sauber. Die Reinigung und der Wechsel der Handtücher fand täglich statt. Die Damen grüßten auf dem dem Flur immer sehr freundlich.

• Gut
  • Das Essen war wieder sehr abwechselungsreich und sehr schmackhaft. Einziger Kritikpunkt: morgens ist die Warteschlange am Kaffee-Automaten sehr lang. Evlt. könnten noch 1 oder 2 weitere Automaten zur Verfügung gestellt werden.

• Sehr freundliches und stets hilfreiches Personal. Am letzten Tag gönnte ich mir eine Massage bei der sehr netten Masseurin (Namen habe ich leider vergessen). Sie ist definitiv ihr Geld wert... die Massage war super!!!

• Die Lage zum Strand ist perfekt, da nur kurzer Fußweg notwendig ist. Zur Partymeile sind es auch nur ca. 15 Geh-Minuten, so dass man tagsüberseine Ruhe hat, aber dennoch recht schnell die Party-Location erreichen kann.

• Gut

Der Pool war immer sehr sauber und ordentlich. Sehr nettes Personal. Es gab auch mal ein Gratis-Getränk zur Probe. Sehr lecker.....

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Birgit

Lieber Stammgast!.! Schön, dass Sie sich bei uns im Caballero Hotel wohlgefühlt haben. Ganzes Team hat sehr gefreut auf Ihre positive bewertung. Wir freuen uns Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße aus Mallorca.