Marcel Thull (66-70)
Alleinreisend • April 2017 • 2 Wochen • Sonstige
ausser Frage:werde Wiederholungstäter in diesem

Nur 300 Meter zum Strand in sehr ruhiger Lage in Höhe von Balneario 11. Zimmer Südseite Morgens, Zimmer Nordseite am Nachmittag bis Sonnenuntergang. 3x pro Woche:super Show, in keinem anderen 4* bis jetzt erlebt. Grosser Radkeller mit Waschanlage,seit 4 Jahren ist der älteste Radanbieter der Insel (DIANA Sportreisen) in diesem Hotel.War zum 1.ten Mal in diesem Hotel:werde mich nicht mehr anderswo umsehen.

• Gut
  • Modern ausgestattet, im Superior Zimmer zuzüglich Espresso Maschine,Wasserkocher,sehr schöne Aussicht, Wellness Benutzung inklusive,.......

• Gut
  • Preis/Leistung auch beim Essen: unschlagbar

• Gut
  • Mit "Nana",der rechten Hand des Direktors vom Kaffeetisch bis zur Abendshow in sehr guten Händen. Das Personal an der Rezeption,Speisesaal,Bar auch sehr nett und zuvorkommend.

• Gut
  • ab Flughafen mit Taxi in knappen 10 Minuten erreichbar. Bushaltestelle nur 300 Meter entfernt. Je nach Buswahllinie( 15 oder 25) in 15 Minuten in Palma unterhalb der Kathedrale:Plaça de la Reina.

Sauna + Türkisches Bad, Mini-Glof,

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Marcel Thull

Lieber Herr Marcel! Vielen Dank für Ihr freundliches feed back, über das sich unser Team außerordentlich gefreut hat. Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Die Meinungen von unsere Gäste nach dem Aufenthalt bei uns das viel bedeutet für uns, damit finden wir verbesserungs lösung für unsere service, wir sind bei Ihnen dankbar dafür, dass Sie die zeit genimmen haben. Herzliche grüsse aus Mallorca im Namen des Cballero Teams.