Daniel (19-25)
Verreist als Freunde • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Bester Urlaub

Gut

Das Hotel befindet sich in 2. Reihe auf Höhe des Balneario 11. 7 Stockwerke (leider nur 2 Aufzüge). Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand und ist sauber. Wir hatten Halbpension, wobei wir es nur 1 mal zum Grühstück geschafft haben. Essen ist genießbar, jedoch nicht sehr abwechslungsreich. Für einen Partyurlaub ist es aber sehr zu empfehlen. Es gehört zu den wenigen Hotels, in die man fremde Leute aufs Zimmer mitnehmen kann. (Sehr von Vorteil für 4 Partyhungrige Männer) Zum Ballermann 6 ca. 15-20 min Fußweg. Zum Riu Palace ca. 10-15 min Fußweg. Hotel ist sehr weiterzuempfehlen! Besonders für Leute die einen gelungenen Partyurlaub haben möchten!

• Wir hatten 2 Doppelzimmer gebucht die von ihrer Größe, Ausstattung und Sauberkeit sehr gut waren. Man darf nicht vergessen das es sich hier um ein 3 Sterne Hotel handelt. War aber für unsere Bedürfnisse mehr als ausreichend. Ausstattung : Klima, Tv,Balkon, Safe,Telefon, Dusche...

• Im Hotel gibt es 1 Restaurant und 1 Poolbar. Beides sehr sauber und gepflegt. Leider war das Essen nicht sehr abwechslungsreich, aber genießbar und uns war es ab einem gewissen Punkt auch egal was wir da zu essen bekamen :)

• Personal ist hilfsbereit und freundlich. Waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Zum Strand sind es ca. 150m, also sehr nah. Aufm dem Weg findet man direkt einen kleinen Laden in dem man alles notwendige für einen anstrengenden Strandtag findet (bier, sonnenöl..) Zum Ballermann 6 ca. 15-20 min Fußweg. Zum Riu Palace ca. 10-15 min Fußweg. Hotel ist sehr weiterzuempfehlen! Besonders für Leute die einen gelungenen Partyurlaub haben möchten!

Verschiedene Sportmäglichkeiten und jeden Abend gab es ein Unterhaltungsprogramm, welches wir jedoch nie besucht hatten. Pool und Außenbereich war sauber und entsprach den Beschreibungen

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2008