- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
massenabfertigung, laute und enge Zimmer, wenig Comfort. Wir sind leider mit zu hohen Erwartungen angereist. Am Anreisetag morgens um 7.00 Uhr mussten wir mit 2 Kindern bis 12.00 Uhr !!! Auf die Zimmer warten. Die Kinder haben in der Lobby geschlafen. Das Frühstück mussten wir zusätzlich zahlen. Wir haben selten so einen schlechten Essens-Saal erlebt. Wie auf dem Bahnhof. Total Niveaulos und laut. Für hunderte Menschen gab es nur 2 Fahrstühle. Auch beim Essen mussten die Menschen teilweise anstehen. Für die Massen ist das Hotel überhaupt nicht ausgelegt. Die pools sind zwar schön, aber auch hier liegt man wie die Sardellen Dose an Dose. Es ist total ungemütlich. In den Zimmern hört man die Geräusche der nächsten 5 Zimmer in allen Richtungen. Einschlafen ging nur mit Ohropax. Die Badezimmer sind so klein, dass man sich nur gerade so drehen kann. maximal 2qm groß. Wir sind leider sehr enttäuscht. Habe selten so ein schlechtes Hotel erlebt. Schade
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte Frau Anne, es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthaltes nicht erfüllt haben. Wir haben auf Mallorca Standard-Check-in/Check-out-Zeiten, die Sie auf unserer Website finden, um die Organisation der Arbeitsteams zu ermöglichen, und wir verfügen über eine große Infrastruktur, um alle unsere Kunden angemessen bedienen zu können, die manchmal gesättigt sein kann, wenn alle Kunden zur gleichen Zeit kommen. Ansonsten hoffen wir, dass Sie Ihre Zeit auf Mallorca genossen haben. Mit freundlichen Grüßen, Pilar Sánchez, Guest Manager