sind das zweite Jahr in diesem Hotel gewesen beim ersten mal hatten wir nur mit frühstück gebucht und dieses Jahr mit Halbpension ist aber eher auch zu empfehlen Außerhalb zu essen ,da gerade die Nudelgerichte abgekühlt waren Fisch und Fleisch waren gut ;frühstück war okay und genügend Auswahl. da wir erst abends abreisten ,durften wir im Wellnessbereich duschen und Handtücher und Duschgel bekamen wir noch gratis. Also konnten wir den ganzen Tag noch am Strand und am Pool verbringen. Sauberkeit war okay; Größe vom Zimmer zum schlafen aussreichend. im Mai reist man ziemlich günstig .WETTER war diese Woche nicht der bringer nur 1 tag Badewetter.
Zimmer sauber . Größe zum schlafen ausreichend. Balkon auch gut Bad und Toilette sauber
Restaurant war okay nur leider eher Frühstück zu empfehlen ,da die Nudelgerichte meistens abgekühlt waren . Ansonsten war alles okay das Frühstück war bestens. wurden morgens zum Frühstück immer sehr nett begrüßt.
Personal sehr freundlich am ersten Tag nach dem Duschen fehlte ein Handtuch ,wurde aber ein zweites gleich gebracht. verstanden auch gut Deutsch
Entfernung zum Strand sehr gut .Alles in der Nähe . Hatten zwei Tage ein Auto gemietet von rent car- direkt um die Ecke(kosten je autotyp inkl. tanken ca. 140.--) Sehr gute Beschilderung. Busfahrt nach Palma 1,50 p.p.Bushaltestelle in der Nähe.
Pool sehr sauber Liegenstühle und Schirme gratis .könnte am Strand auch gratis sein( kostet Schirm 5,35.-- und Liege 5,35.--) Strand sehr sauber und ruhig
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |