Ein Ort, der alles bietet, was man sich zu einem erholsamen Urlaub wünscht. Tolle Menschen, schönes Ambiente, günstige Lage, leckere Speisen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war geräumig und hell mit schönem Balkon und tollem Blick aufs Meer. Eingerichtet mit allen Annehmlichkeiten wie Klimaanlage, Deckenventilator, Kühlschrank, Fernseher, Wasserkocher. Die Betten waren bequem und sorgten für einen guten Schlaf. Das Bad hatte ein ausreichende Größe. Das Zimmer lag im 7 Stock sehr ruhig
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die Bandbreite der Speisen war überragend. Ob Veganer,Vegetarier oder Gäste mit Allergien. Es wurde auf die persönlichen Wünsche eingegangen. Jeden Tag ein neuer Themenabend, mit länderbezogen Leckereien.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Wir trafen immer auf zuvorkommenden, freundlich Menschen. Ein nettes Hallo gab es immer. Vielen Dank an das GANZE TEAM
Vom Hotel aus ist man in 2 Minuten an der Promenade. Von hier aus kann man tolle ausgedehnte Spaziergänge unternehmen (z.B.Einkaufszentrum Fan 6 km,nach Palma Stadt 12 Km). Es gibt aber in unmittelbarer Nähe eine Bushaltestelle. Von hier kann man für 2 € mit der Buslinie 25 direkt nach Palma fahren. Nach einem ausgiebigem Spaziergang, rundeten wir das Ganze mit einem Snack am Pool ab.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Eine Bushaltestelle ist in unmittelbarer nähe, Vom Flughafen zum Hotel sind es etwa 10-15 Min. Das Hotel liegt in Höhe von Ballero 11
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Veranstalter: | FERIEN Touristik |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Manfred , vielen Dank für Ihren netten Kommentar und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und dass Ihnen der Service, das Essen und das Hotel im Allgemeinen gefallen haben. Vielen Dank, dass Sie uns weiter empfohlen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Mallorca begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Ihr Caballero Team.