1 Woche Pärchenurlaub incl. Feiern und Entspannen geht hier richtig gut! An der Ausstattung und Lage des Hotels ist nichts auszusetzen, alles prima.
Zimmer gut eingerichtet, Bad teilsaniert, ordentliche Matratzen, hell und freundlich, Klima Plus Ventilator vertreiben schnell die Wärme Luft im Zimmer.
Einzig beim Service im Restaurant gibt es ordentlich Abzug bei der Bewertung. Habe seit Jahren nicht so unmotiviertes, muss auch sagen, unfreundliches Personal gehabt. Haben mehrfach darauf gehofft, dass mal ein freundlicher Gruß oder ein Lächeln zurück kommt. Bin jedes Jahr in der selben Ecke der Playa und kenne viele Hotels. Es kam selten ein Gruß zurück, ich bin immer freundlich. Unfreundliche Gesichter stören einfach bereits allmorgendlich den Start in einen neuen Urlaubstag, und das 8 Tage lang. Sehr schade! Rezeption ist super professionell und freundlich, sehr zuvorkommend, auch die Zimmermädchen, deshalb fällt die Stimmung im Restaurant so sehr auf.
Die Lage ist optimal zum Entspannen und Ausruhen. Wege zu den Feierlokalitäten Bierstraße und Schinkenstraße etwa 20 Minuten. Kurzer Weg zum Strand, 4 Minuten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Vielen herzlichen Dank, für Ihr wunderbares Feedback auf holidaycheck und für die Zeit, dass Sie sich genommen haben Ihres Aufenthalts im Caballero Hotel zu beurteilen. Es ist eine Ehre für uns zu hören, dass Sie in unserem Haus ein paar schöne Tage verbringen. Ich danke Ihnen auch für die netten Worte über das freundliches Personal, die wunderschöne Lage des Hotels und die Zimmer. Es freut mich sehr zu wissen, dass wir Ihre Zeit bei uns immer geniessen. Wir werden es an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und diesmal alle Ihre Wünsche erfüllen zu können. Mit freundlichen Grüßen,