Alfred (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel in dem wir gerne wieder kommen.

Meine Frau und ich zählen mittlerweile zu den Stammgästen. Seit einigen Jahren buchen wir das Hotel Caballero und das aus gutem Grund, ein tolles, motiviertes Team sorgt für einen schönen entspannten Urlaub. Zu den Vorteilen des Hotels gehört die Lage, der kurze Weg zum Strand und die Bushaltestelle um die Ecke sorgt für eine gute Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz. Der neue Anbau und die neue, zusätzliche Poollandschaft sind eine echte Bereicherung für die Hotelanlage.

• Gut
  • Das Doppelzimmer ist nicht sehr groß, jedoch sauber und mit einer sehr guten Ausstattung. Ein schöner,möblierter Balkon in Süd- Westlage rundet das Apartment ab.

• Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Das Angebot draußen auf der Terrasse zu essen wird sehr gerne angenommen.

• Einchecken und Auschecken ist unkompliziert und unbürokratische. Die Leistung der Klimaanlage war fehlerhaft und wurde am gleichen Tag repariert.

• Vom Airport zum Hotel sind es ca 15 min., Palma erreicht man mit dem Bus in etwa 20 min. Zur Partyhochburg (Ballermann 6) läuft man etwa 20 min. Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie sind in unmittelbarer Nähe.

Ein Raum mit Fitnessgeräten ist vorhanden, wurde von uns jedoch nicht genutzt. Die neue Poollandschaft ist sehr gut gelungen und eine echte Bereicherung.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Alfred