- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin mit 8 Freunden nach meinem Abitur nach Mallorca in den Urlaub gefahren und wir haben im Hotel Caballero gewohnt. Vom dem Service und der Ausstattung waren wir sehr positiv überrascht. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit, auch wenn wir schon um 8:00 Uhr eingetroffen sind, um man ja normalerweise erst ab 12:00 Uhr einschecken kann, durften wir es bereits zu diesem Zeitpunkt. Der Wellnessbereich war stets sauber und gepflegt und lies keine wünsche offen. Die Zimmer waren erstklassig ausgestattet, wie man es normalerweise nur in 5-Sterne Hotels vorfindet und zeugten von warem Luxus. Für Badeurlauber, oder Partyurlauber die Vormittags ein wenig entspannen wollen und nicht direkt am Ballermann 6 aufwachen wollen, ist dieses Hotel ein wahrer Traum. Der Weg bis zur Partymeile von 10 - 15 Minuten muss zwar bestritten werden, aber dafür hat man tagsüber seine Ruhe und kann ein wenig das Hotelambiente und den 150 Meter entfernten Sandstrand genießen. Alles in allem kann ich nur sagen, dass ich das Hotel zu 100% weiterempfele!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut