- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum Bade- und Partyurlaub im Caballero. Den Urlaub haben wir erst 10 Tage von Reiseantritt gebucht. Weil wir eigentlich eh kaum auf den Zimmern sind wollten wir ein günstiges Hotel und hatten kaum Erwartungen, sauber sollte es aber sein. Beim Aussteigen aus dem Bus waren wir schon glücklich. Super schöne Lobby! Als wir auf die Zimmer kamen, dachten wir, dass wir im falschen Hotel sind. Unser Doppelzimmer war super schön. Begehbare ebenerdige Dusche mit großem Duschkopf, Klimaanlage und Ventilator, großer Ledersessel mit Hocker, riesen Spiegel, kleiner Kühlschrank und auch ein großer Balkon sind vorhanden. Das Zimmer sah wirklich, wie im Internet abgebildet aus. Auch das Essen hat uns jeden Tag neu begeistert! Es gibt Scampis, Paella, Muscheln, Serrano Schinken und andere typische spanische Spezialitäten. Zudem gibt es täglich verschiedene Fisch- und Fleischsorten, Gemüse, Pommes, Nudeln, Pizza, Salate und kleine Snacks. Zum Frühstück Rühreier, Spiegeleier, Bacon, Pfannkuchen, usw. Wir wurden immer satt und waren begeistert. Auch das Trinken am Abend ist nicht teuer. 0,5 Liter Mineralwasser kostet 1,85 €. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut