Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service.

Gut

Freundliches Personal, sehr gute Lage in Strandnähe, kompetente Reinigungskräfte, ein sicheres Gefühl als Gast und faire Preise für Getränke.

• Gut
  • Für die Menschen, die im Urlaub auch Fernsehen schauen bietet das Zimmer eine ausreichende Auswahl an deutschen Sendern. Die Betten waren immer top und das Zimmer sehr sauber. Für meinen Geschmack könnten die Matratzen härter sein, aber das ist eine subjektive Wahrnehmung. Ein kleinen Minuspunkt gibt es für den Kühlschrank, der zwar für die ein oder andere Flasche Wasser Platz beirrt, jedoch nur über einen längeren Zeitraum ordentlich kühlt. Klimaanlage und Ventilator machen den Aufenthalt bei den sommerlichen Temperaturen angenehmer.

• Gut
  • Bis auf einen Abend, an dem wir unsere Getränke Bestellung nicht erhalten haben, obwohl wir dreimal nachgefragt hatten, war der Service des Personals der Gastronomie und auch die frische und Vielfalt der Menüs beziehungsweise des Büfetts mehr als ausreichend und verdient eine sehr gute Wertung.

• Stets freundlich, hilfsbereit und teilweise perfektes deutsch für Menschen, die der englischen Sprache nicht so mächtig sind.

• Gut
  • 200 m bis zum Strand, direkte Einkaufs und Shopping Möglichkeiten, saubere Poolanlagen, circa 10 min bis zum Flughafen mit dem Auto.

In diesem Feld können wir lediglich eine Bewertung für die Poolanlage abgeben. Dieser Bereich war stets sauber und gepflegt. An zwei Tagen wurden Reparatur arbeiten in unmittelbarer Nähe durchgeführt, was die Atmosphäre etwas gestört hat. Zu dem Fitness und Wellnessbereich kann keine Wertung abgegeben werden, da diese Bereich nicht besucht oder genutzt wurden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Sebastian

Herzlichen Dank, dass Sie uns einen so wundervollen Kommentar zu Ihrem letzten Aufenthalt im Caballero Hotel geschickt und mit allen Holiday Check-Benutzern geteilt haben! Es freut uns sehr zu wissen, dass Ihr Aufenthalt in jeder Hinsicht perfekt war. Unser Team bemüht sich jeden Tag, den bestmöglichen Service und das bestmögliche Erlebnis während Ihres Urlaubs zu bieten. Wir kümmern uns gerne wieder um Sie! vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Hotel Caballero zufrieden sind. Wir wünschten, es wäre nicht Ihr letztes Mal hier und wir sehen uns bald. Hotel Caballero