- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Meiner Meinung nach hat das Hotel keine 4 Sterne verdient. Das Hotel ist sehr modern. Das war schön, allerdings ließen die Größe des Zimmers und des Bades absolut zu wünschen übrig. Es gab kaum eine Möglichkeit die Koffer im Zimmer unterzubringen, sodass sie nicht im Weg standen. Wenn man viel unterwegs ist, mag die Zimmergröße ausreichen, aber ein wenig mehr Platz würde auch nicht schaden. Zusätzlich muss ich noch anmerken, dass das Hotel absolut hellhörig ist. Unsere Zimmernachbarn haben nachts um 2.00 Uhr Fernseh geschaut und wir konnten absolut jedes Wort verstehen. Da ich krank geworden bin und nachts schlafen wollte, war das nicht so angenehm. Nun zum Restaurant. Es war häufig schwierig einen Platz im Restaurant zu erhalten, man musste oft warten. Das Essen empfand ich als relativ schlecht. Es gab und an mal ein Highlight. Das war es dann aber auch schon. Fleisch kann das Personal leider absolut nicht zubereiten und die aufgeschnittenen Gurken, die es zum Frühstück und abends als Salat gab, waren stets trocken. Da frage ich mich, wann diese aufgeschnitten wurden. Häufig waren die Teller schmutzig, sodass sich mir direkt der Magen umgedreht hat. Ich muss sagen, dass die Freundlichkeit des Personals einiges rausgerissen hat, aber grundsätzlich war ich recht enttäuscht vom Hotel. Es mag allerdings auch daran liegen, dass ich in Sachen Ausstattung des Hotels und auch in Sachen Essen ein wenig verwöhnt bin. :)
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut