Melanie+Matthias (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Sonstige
Für 1. Woche gerne wieder

Wir würden dieses Hotel für eine Woche Mallorca jederzeit wieder buchen dann aber ohne HP! Zum Frühstück den "Saft" statt aus einem Glas mit den restlichen Möchtegern Fruchtfleischresten des Vorgängers einfach aus einer Tasse trinken!Kaffe haftet nicht,daher sind die Tassen westeich sauberer und von der Menge her passt das auch! ;-)

• Unser Zimmer hatte eine vollkommen annehmbare Größe!Das Bett war ok,hat nicht gequietscht oder ähnliches!Es gab einen Mini-Fernseher mit ARD,ZDF,RTL und SAT1!Das war auch ok,wir waren ja nicht zum Fersehen da!Der Balkon war toll und ausreichend groß aber ein wenig mehr Privatsphäre zum Nachbarn wäre toll gewesen!Das Zimmer an sich ist sehr Hellhörig!Wer Probleme mit Geräuschen vom Flur oder dem schnarchen aus dem Nachbarzimmer hat sollte Ohropax nicht vergessen!Die Sauberkeit des Zimmers war so naja!Am Anreisetag war das Zimmer tip top sauber und in Ordnung!In der kommenden Woche hatte man dann die Haare vom ersten Abend im Bad als ständigen Begleiter!Hätten wir nicht gewusst,dass es unsere eigenen Haare sind,wäre es echt ekelig geworden!Allerdings wurde das Bett jeden Tag gemacht und es gab auch immer frische Handtücher!Wer einen Fön benötigt,muss sich dieses von zu Hause mitnehmen,im Zimmer gibt es keinen!Auch fehlt ein Kühlschrank um seine Getränke zu kühlen!

• Wenn wir dieses Hotel noch einmal Buchen,dann definitiv ohne HP!Die Angebotenen Speisen waren ok aber eine Woch lang jeden Tag morgens und abends das Gleiche essen,hängt einem dann doch zum Hals raus!Zudem ließ die Sauberkeit im Restaurant wirklich zu wünschen übrig!An der Tischdecke konnte man immer lesen,was der Vorgänger gegessen hat und nach sauberem Besteck und Tellern musste man lange suchen oder einfach nicht weiter drüber nachdenken!Dafür,dass das Hotel zu unserem Buchungszeitraum relativ voll war,waren unseres Erachtens viel zu wenige Kellner anwesend!Die drei die jeden Abend da waren waren bemüht,konnten den Andrang aber z.T. kaum bewältigen!Das war wohl auch der Grund warum immer die letzten drei Reihen des Speisesaals gesperrt waren,was als Gast aber echt ungemütlich war und auch problematisch,wenn man mit seinem Teller da stand und keinen freien Tisch mehr gefunden hat! Wie gesagt,Hotel gerne wieder,Essen nein danke!!!

• Gut
  • Die Rezeption war immer besetzt und auch immer mit deutsch sprachigem Personal!Unserem Wunsch nach einem Zimmer im obersten Stock wurde sofort Gehör geschenkt und auch sonst war man immer nett und hilfsbereit! Im unteren Bereich gibt es drei Computer,wo man kostenpflichtig ins Internet kann (15 Min 1€)!Über Wifi verfügt das Hotel auch,gegen Gebühr (für 1 Woche 18€)!Wer auf's Internet dennoch nicht verzichten möchte,sollte seine Geräte mit zu einem Bummel an der Strandpromenade nehmen,denn selbst der McDonalds bietet kostenloses Wifi an,so wie auch ganz viele andere Bars,Schnellimbisse,Diskotheken...! ;-)

• Die Lage des Hotels empfanden wir als perfekt!Man ist in Höhe des Balenario 11!Das Hotel ist ruhig gelegen aber man ist binnen weniger Minuten am Strand,an der Einkaufsmeile oder auch an der Bushaltestelle um von dort aus die Insel zu erkunden!Wer feiern möchte ist nach einem kleinen Spaziergang am Balerario 6 (Oberbayern) oder auch Balenario 5 (Megapark/Megaarenea)!Alles machbar für die Füße ;-) !Supermärkte mit regionalen Köstlichkeiten und durchaus normalen Preisen sollte man in zweiter Reihe zum Strad nutzen,weil erheblich billiger und durchaus gut sortiert!

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Melanie+Matthias