Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bine+Axel (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Stadt
Für 3 Sterne ok!

Das Hotel macht von außen und innen einen guten Eindruck. Zu unserer Zeit waren viele Spanier, Deutsche, Holländer und Franzosen im Hotel Eigentlich wollten wir bereits am 16.4. nach Mallorca in das Hotel "Ayron Park", aber die Aschewolke hat uns einen Strich durch die Rechnung gemacht. So mußten wir dann neu buchen und haben uns für dieses Hotel entschieden. Am 03.05. herrschte ein Unwetter auf Mallorca, alles stand unter Wasser. Abenteuer pur! Ansonsten können wir nur empfehlen die Insel auf eigene Faust zu erkunden. An der Straße links ist gleich eine Autovermietung. 3 Tage für EUR 69,- Wir durften das Auto sogar schon einen Abend vorher bekommen weil wir den Wagen selbst abgeholt haben. Super ! Fahrrad fahren ist auch sehr schön. Richtig Palma in Can Pastilla kann man sich die Flugzeuge über den Kopf fliegen lassen.

• Die Größe war durchaus ok, auch vom Badezimmer ( mit Fenster - Zimmer 330 ). Meerblick leider nur teilweise vorhanden da vor dem Hotel 2 riesen Bauklötze stehen. Zimmer leider sehr hellhörig. Reinigung des Zimmers war auch immer super. Leider wurde 2 mal nicht geputzt, obwohl wir spätestens um 11 Uhr immer aus dem Zimmer waren. Einmal ist ok, aber beim 2, mal waren wir schon bißchen sauer. Es kam dann eine Putzfrau und brachte Toilettenpapier und nahm den Müll mit.

• Frühstück von 8 bis 10 Uhr und Abendessen von 18.30 bis 21 Uhr. Freie Platzwahl. Es wird jedoch bei Männern drauf geachtet das keine kurze Hosen getragen werden! Wir haben einen Abend mitbekommen das ein Mann in kurzer Hose gebeten wurde am nächste Abend doch lange Hose anzuziehen. Man(n) kann nur hoffen, das die das im Sommer nicht so streng sehen denn im Speisesaal ist keine Klimaanlage vorhanden oder wird nicht angeschaltet! Teilweise war es richtig warm und stickig. Einen Abend war voll der "Nebel" vom Kochen und Braten. Haben einen Kellner gefragt ob man denn nicht ein Fenster aufmachen könnte. Da kam der Chef an und machte die Notausgangstür auf. Zwar keine Lösung auf Dauer aber für den Moment ging es! Frühstück war nicht so gut. Jeden Tag dieselben Brötchen ohne Geschmack, Baquette war lecker. Nur 2 Sorten Wurst, Käse, abgepackte Marmelade die nicht schmeckte und total flüssig war. Gekochte Eier, Spiegeleier und Rührei ( viel zu flüssig ). Müsli und leider nur Dosenobst. Abendessen war schon etwas besser. Frische Salate, Fisch, Fleisch, Nudeln, Kartoffeln und sonstige Beilagen. Zum Nachtisch Eis, frisches Obst, Kuchen und Pudding.

• Gut
  • Zuerst möchten wir hier mal erwähnen: Wie man in den Wald reinruft, so schallt es auch wieder heraus. Wir fanden das Personal immer freundlich. Und natürlich wird deutsch gesprochen ,aber man sollte doch bedenken das man in einem fremden Land ist! Da sollte es nicht immer selbstverständlich sein das deutsch gesprochen wird. Sonst sollte man doch lieber Urlaub in Deutschland machen! Wir kamen abends um ca. 21.30 Uhr im Hotel an und haben auf spanisch nach einem Zimmer mit Meerblick gebracht. Hat Problemlos geklappt. Aber zu dem Zimmer und Meerblick siehe unten. Wir konnten sogar noch eine Kleinigkeit zu Abend essen im Hotel. Wurde uns gleich angeboten, das fanden wir sehr positiv.

• Gut
  • Das Hotel liegt in 2. Reihe hinter einer Hauptstaße am Ballermann 11. Zum Strand sind es gerade mal 3 min. An der Hauptstraße gleich links der Sparmarkt ist viel günstiger als die beiden Supermärkte Richtung Strand!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife