Susan (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Auch in diesem Jahr wieder ein schöner Urlaub

Auch unser 4. Urlaub im Hotel war schön. Das Hotel ist nicht zu groß liegt in einem gepflegten Garten in 2. Strandreihe und hat daher keinen direkten Meerblick. Alles ist sauber und ordentlich. In der Vorsaison sind überwiegend ältere Gäste vor Ort, somit ist es nicht wirklich laut im Hotel. Wir buchten das Hotel mit Halbpension.

• Gut
  • Die Zimmer sind alle mit Balkon ausgestattet, wo man auch mal am Abend sitzen kann. Die Zimmer haben alle einen Einbauschrank und neben den Betten auch einen kleinen Schreibtisch und TV ist auch vorhanden. Das Bad ist nicht groß, aber darin möchte man sich ja auch nicht aufhalten. Ein Föhn ist leider nicht vorhanden. Die Handtücher werden täglich gewechselt.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension und waren immer zufrieden. Das Essen ist immer schmackhaft und für jeden Geschmack (selbst für mich als Vegetarier) ist was dabei. Frisches Obst sowie Eis und Süßspeisen gehören ebenso zum Abendessen. Jeden Abend gibt es leckere Nudeln, was gerade die Kinder sehr freut. Pommes sowie Nudeln gehören ebenso zum täglichen Programm. Seit diesem Jahr gab es zusätzlich zu jeder Mahlzeit eine Auswahl von 4 Sorten Joghurt, fand ich nicht schlecht. Man sollte in der Vorsaison jedoch früh zum Abendessen gehen, da die spanischen Gäste später Essen gehen und es dann voll wird. Man findet jedoch immer einen Platz.

• Wir sind um 9 Uhr morgens angekommen und bekamen sofort ein sauberes Zimmer. Es gab keine Wartezeiten beim Check In. Der Check-Out verlief auch ohne Probleme. Einen Mietsafe bekommt man gegen Gebühr in jedem Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und stets um das Wohl der Gäste bemüht, wenn es Probleme gibt, wird sofort geholfen. Teilweise sprechen die Kellner nicht perfekt Deutsch, aber für die Belange der Gäste reicht es aus. Als wir ein Probleme mit unseren Nachbarn hatten, half man uns unproblematisch und sehr schnell an der Rezeption. Das Personal ist sehr freundlich, wenn man es auch ist.

• Das Hotel ist nur ca. 3 Gehminuten vom Strand und der Promenade mit vielen Einkaufsmöglichkeiten entfernt. In der Nähe ist auch ein sehr großer Supermarkt (im Hinterland), wo man alles Erdenkliche kaufen kann um die Zeit zwischen den Mahlzeiten zu überbrücken. Eine sehr gepflegte Hotelanlage umschliesst den Komplex. Zum Flughafen sind es mit dem Taxi 10 Minuten. Eine Bushaltestelle ist gleich in der Nähe, wo man die Linie 15 und 25 nach Palma nutzen kann (Der Busverkehr ist ca. im 10 Minuten Takt je Linie).

• Gut

Es gibt einen Tennis- und Volleyballplatz sowie eine Minigolfanlage. Der Pool hat ein abgetrenntes Kinderbecken. Es ist für die Nebensaison auch ein Hallenbad vorhanden, was wir auch mal genutzt haben. Am Pool gibt es Auflagen und Scvhirme, die im Preis enthalten sind. Die Animation mit Abendprogramm und Sportmöglichkeiten wurde von uns nicht genutzt. Der Strand ist 3 Minuten entfernt und sehr sauber und die Anlagen sind sehr gepflegt. Nur sollte man keinen Schock bekommen, wenn der Liegenverkäufer 4,80 € für die Liegen habn möchte.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Susan