- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Caballero war für uns ein idealer Standort im März 2008, um mit dem Mietwagen Mallorca zu erkunden. Parkplätze waren in Hotelnähe immer leicht zu finden. Das Hotel ist leicht zu erreichen - in Flughafennähe; Fluglärm war aber nicht zu hören. Man ist in auch gleich auf der Autobahn und kann so Ausflüge in alle Himmelsrichtungen unternehmen. Bushaltestellen sind auch in unmittelbarer Nähe - die Fahrt nach Palma kostet nur 1, 10 Euro. Trotz seiner verkehrsgünstigen Lage liegt das Hotel ruhig. Bis zur Strandpromenade sind es ca. 150 Meter, Supermärkte sind auch schnell zu erreichen. Der Service im Hotel war sehr gut, sowohl Rezeption, Zimmerservice als auch Restaurant. Alles sehr sauber. Es gab ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt. Auch das Abendbuffet bot viel Abwechslung, zwei Sorten Fleisch, Fisch, Gemüse, unterschiedliche Beilagen, Nachtisch, Obst - alles von sehr guter Qualität. Ein kleiner Wehmutstropfen: für den Mietsafe wird man mit 15 Euro zur Kasse gebeten - allerdings inkl. Versicherung. Animation und Pool haben wir nicht genutzt. Wir waren von Morgen bis Abend unterwegs; da wir zum ersten Mal auf Mallorca waren, wollten wir möglichst viel sehen. Für diesen Reisezweck war uns das Caballero eine hervorragende Unterkunft.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut