- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind als Freunde verreist, unser Zimmer befand sich in der siebten Etage, von wo wir einen wunderschönen Ausblick auf das Meer und die gesamte Umgebung hatten. Leider war es oft sehr laut durch das Reinigungspersonal und andere Hotelgäste, die wohl glaubten sich allein auf der Etage zu befinden. Die Reinigung des Zimmers war okay, jedoch ließ das Betten machen manchmal zu wünschen übrig. Das Speisenangebot war leider nicht sehr vielfältig, wenig abwechselungsreich u. geschmacklich hat es uns auch nicht immer zugesagt, leider war die Kommunikation mit dem Personal manchmal schwierig, durch mangelnde Sprachkenntnisse. Strand, Lokalitäten, Diskotheken, Cocktailbars... waren schnell zu erreichen, das empfanden wir als sehr angenehm. Wer also nich zu hohe Ansprüche an das Hotel hat, gerne Spaß haben, was erleben und dennoch eine ruhige Umgebung haben möchte, ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Was uns überhaupt nicht gefallen hat war, das die Reiseleitung von Neckermann in unserem Hotel nicht einmal präsent war, es bestand nur die Möglichkeit ins benachbarte Hotel in der Zeit von 9: 00-9: 30 Uhr zu gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht