Nadja (19-25)
Verreist als Freunde • August 2009 • 3-5 Tage • Strand
Für eine Woche Urlaub ok

Gut

Das Hotel sieht von außen gut aus, besser wie so manch andere Hotels am Ballermann. In dem Hotel waren alle Alterklassen vertreten und es waren vorwiegend Deutsche, Italiener und Franzosen da. Nicht von irgendwelchen Leuten am Strand ansprechen lassen, die einem etwas verkaufen wollen. Kann man schlecht wieder abwimmeln und sind total überteuert, ein kleines Stück Melone 9€!

• Gut
  • Wir haben ein Sparzimmer gebucht haben aber ein Doppelzimmer gebucht. Es war groß genug und wir hatten auch einen recht großen Balkon. Die Möbel sind schon älter, was aber nicht stört. Die Betten sind 2 "Feldbetten" mit dicken Matratzen. Unser Deckenventilator hat immer sehr gewackelt, wir haben ihn deswegen nicht genutzt, die Klimaanlage hat auch gereicht. Das Badezimmer war sauber, aber hinter der Heizung hat sich sehr viel Dreck angesammelt. Für eine Person ist das Badezimmer ausreichend, bei 2 Personen wurde es eng.

• Für ein 3-Sterne Hotel gab es genug Auswahl. Es gab jeden Tag Salate, Nudeln, Gemüse, eine Fisch- und eine Fleischsorte. Das Gemüse war oft verkocht aber der Rest war genießbar. Für 5 Tage war es okay. Eine Flasche stilles Mineralwasser kostet 1,50 €. Wir haben einmal Mineralwasser bekommen anstatt Stilles Wasser, man hat uns anscheinend nicht richtig verstanden.

• Das Personal war immer freundlich und konnten an der Rezeption auch deutsch sprechen. Das Zimmer wurde immer gründlich gereinigt, aber der Sand vom Balkon und im Zimmer wurde nie weggemacht. Im Restaurant wurde man immer sofort bedient und die Teller wurden auch immer schnell weggeräumt. Wir haben abends immer das "Bitte nicht stören" Schild rausgehängt da wie morgens ausschlafen wollten, aber die Putzfrau kam trotzdem rein.

• Gut
  • Den Strand erreicht man in 2 Minuten. Auf dem Weg dorthin gibt es ein paar Einkaufsmöglichkeiten und in ca. 5 Min. Entfernung steht der Supermarkt "Eroski" vergleichbar mit Lidl oder Aldi. Es gibt ein paar Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe, wie z. B. das Palma Aquarium. Mit dem Bus ist man in ca. 10-15 Minuten in Palma, der Bus kostet auch nur 1,25 €. Der Flughafen ist ca. 10 Minuten entfernt, es waren auch Busse dorthin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde