- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist älteren Baujahres, aber durchaus in einem guten Zustand. Wenn man ein 3 Sterne Hotel bucht, darf man natürlich keinen 5 Sterne Standard erwarten, so wie einige Bewerter vorher. Es gibt bestimmt Sachen die man bemängeln kann, aber wenn man wie wir einfach drei Tage Spass haben möchte ist es in Ordnung. Das Frühstück ist wirklich sehr einfach, das Abendessen auch, aber bei weitem nicht so schlecht wie es hier öfters dargestellt wird. Es sind halt nur 3 Sterne. Die Zimmer waren sauber, beim ein- und auschecken hatten wir keine sprachlichen Probleme, die Bedienungen im Restaurant haben verstanden was wir bestellen wollten und es wurde auch erst abgeräumt wenn der Teller leer war. Zum sehr schönen Strand (Balneario 11) sind es grade 200 Meter, zur Partymeile max. 20 Minuten die man schön an der Promenade laufen kann. Für den typischen Wochenend-Mallorca-Trip durchaus zu empfehlen, für den Jahresurlaub mit Kindern würde ich auch eher ein höherwertiges Hotel empfehlen. Wer das Hotel für einen längeren Aufenthalt nur als Basis mieten möchte, kann das durchaus ohne HP. Auch hier dann zu empfehlen, da z. B. viele Parkplätze direkt vor dem Haus sind.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut