Sonja und Robert (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
für jung und alt

TOP Hotel und in jedem Fall zu empfehlen. Der Flughafenlärm ist schon zu hören - hält sich aber in Grenzen. Schöne renovierte Zimmer. Sauberkeit der Zimmer auch vollkommen i.O. Schöne neue Poollandschaft - sehr begrünt. Sehr freundliches und bemühtes Personal an der Rezeption. Einziger Kritikpunkt: wir haben immer auf der Terrasse gefrühstückt, da aufgrund der hohen Anzahl der Urlauber drinnen ein hoher Geräuschpegel war (lässt sich nicht ändern), draußen war leider der Service nicht so gut. Die Tische und Sitze waren sehr häufig verschmutzt und nicht richtig gesäubert. Wer nach 9h zum Frühstück kam hatte daher keinen sauberen eingedeckten Tisch sondern musste sich häufig selber eindecken und mit Flecken zufrieden geben, da die Servicekraft draußen eher langsam, lustlos und unmotiviert war. War für uns kein Drama - kann unsd sollte aber dran gearbeitet werden. Machte bei vielen Gästen keinen guten Eindruck. Ansonsten, gab es wirklich nicht zu meckern - super Hotel - wir kommen wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Sehr viel Auswahl beim Frühstück

• super Service an der Rezeption; Eindeckerinnen im Restaurant teilweise mies drauf und unmotiviert

• Gut
  • 10 Minuten vom Flughafen; 200m zum Supermarkt; 300 m zum Strand

Pool, Wellness, Räder, Animation am Abend - alles ausreichend und gut vorhanden

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Sonja und Robert

Vielen herzlichen Dank, für Ihr wunderbares Feedback auf holidaycheck und für die Zeit, dass Sie sich genommen haben Ihres Aufenthalts im Caballero Hotel zu beurteilen. Es ist eine Ehre für uns zu hören, dass Sie in unserem Haus ein paar schöne Tage verbringen. Ich danke Ihnen auch für die netten Worte über das freundliches Personal, die wunderschöne Lage des Hotels und die Zimmer. Es freut mich sehr zu wissen, dass wir Ihre Zeit bei uns immer geniessen. Wir werden es an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und diesmal alle Ihre Wünsche erfüllen zu können. Mit freundlichen Grüßen