Michael & Sabine (36-40)
Verreist als Paar • März 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Kurzurlaub ok, aber...

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben im März ein verlängertes Wochenende im Hotel Caballero verbracht, die Insel und die Umgebung waren super, aber das Hotel einmal und nie wieder. Die Betten waren viel zu weich und die Matrazen waren total durchgelegen, die Zimmer waren klein aber für kurze Zeit ausreichend. Der Balkon war groß genug. Der Speisesaal war für die größe des Hotels viel zu klein, es herschte permantes Chaos. Für ca 500 Gäste gab es gerade mal 2 Kaffeeautomaten aus denen besseres Kaffeewasser als Kaffee kam, so stand man zum Frühstück schon das erste mal Schlange um einen Kaffee zu bekommen. Als unser Zimmer einmal nicht gereinigt wurde, was nicht schlimm war, wir aber neue Handtücher haben wollten und wir uns deswegen beschwert haben wurden wir an der Rezeption wurden wir an der Rezeption sehr unfreundlich bedient. Im März ist es noch sehr sehr empfehlenswert direkt nach Playa de Palma zu fliegen, da es auf dém Ballermann noch sehr ruhig ist man sich aber trotzdem gut amüsieren kann. Wir werden noch öfter ein verlängertes Wochenénde dort verbringen, aber nie wieder din diesem Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien