- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Frisch renoviertes Hotel in der zweiten Reihe in Playa de Palma. In dem aktuell guten Zustand und zu den derzeit aufgerufenen Preisen ist das Hotel ein echter Geheimtipp. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und waren vom Zustand des Hauses, den angebotenen Mahlzeiten (Frühstücks- und Abendbuffet) sowie dem sonstigen Ambiente mehr als positiv überrascht. Bei unter 30,- Euro pro Person für Halbpension (wir hatten Flug und Hotel über Air Berlin gebucht) hatten wir eigentlich nur das nötigste erwartet. Das Angebot war aber weitaus besser und insofern geben wir für das Preis-Leistungsverhältnis 6 Punkte plus Sternchen. Das Zimmer war seitlich in Richtung Osten mit Blick vom Balkon zum Meer. Aber wie gesagt in der zweiten Reihe, also nicht direkt am Strand. Anfang März noch ohne Lärm von draußen und auch im Haus war es ruhig. Wir hatten allerdings auch rechts und links keinen Zimmernachbarn. Das Haus war sicher nur max. zur Hälfte belegt. Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder. Hoffentlich ist der renovierte Zustand nach einer Saison noch nicht verflogen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr dass Sie einen schönen und entspannenden Aufenthalt bei uns hatten und natürlich freuen wir uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüsse. Hotel Caballero.