- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel sehr gut geeignet. Ab einer Aufenthaltszeit von 5 Tagen würden wir aber, da die Zimmer und das Bad sehr klein sind ein anderes Hotel wählen. Der Speiseraum ist bei ausgebuchtem Hotel, also in der Hauptsaison ebenfalls zu klein und es nervt sehr, wenn man nach einem freien Tisch bis zu 15 Minuten suchen muss. Die Auswahl und die Qualität der Speisen sind gut, vieles wird frisch zubereitet. Leider wird auch in diesem Hotel nicht viel Wert auf die Reinigung der Zimmer gelegt und es ist besser, nach Einzug nicht unter die Betten zu schauen. Duschgel, Shampo und Toilettenpapier wurden erst auf Nachfrage nachgelegt. Im Hotel gibt es zwei sehr sehr kleine Aufzüge die meistens belegt sind. Sehr positiv empfanden wir, dass die Minibar geräumt war und man diese kostenfrei als Kühlschrank benutzen konnte. Ebenfalls angenehm war die Ausstattung der Zimmer mit modernen TV Geräten mit denen man 12 deutsche Programme empfangen kann (Bei weniger Programmen bei der Haustechnik nachfragen!). Die Poolanlage ist schön gestaltet und geflegt, leider gab es zu wenig Liegen und die ständige Berieselung mit Loungemusik nervte uns nach einer Weile. Den Cocktails fehlte es an Geschmack, so das wir den Verzehr dieser nicht empfehlen wollen. Zum Strand, zur Promenade und zur Bushaltestelle geht man nur 2 Minuten. Die Busfahrt nach Palma kostet 1,50 € (einfache Fahrt) und ist problemlos. Das Personal spricht deutsch und ist sehr kompetent, hilfsbereit und freundlich. Unser Fazit: "Gelungener Badeurlaub"
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht