- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist aufgrund seiner guten Lage ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge zu allen Orten der Insel und für einen Kurzurlaub super geeignet. Es ist alles in einem guten und sauberen Zustand, die Poolanlage ist ansprechend gestaltet und verbreitet dadurch eine entspannende Atmosphäre. Das Hallenbad ist zwar recht klein, aber ebenfalls nett gemacht und bei schlechtem Wetter durchaus eine Alternative. Das Frühstücksbuffet bietet alles, was man für einen guten Start in den Tag benötigt und die Auswahl ist absolut ausreichend. Kleiner Mangel sind jedoch die nicht immer sehr gut gespülten Teller. Die Zimmer sind nicht besonders groß, aber da wir uns dort nur zum Schlafen aufgehalten haben, völlig o.k. Im Bad gibt es nicht viele Ablagemöglichkeiten, hier muss man ein bißchen improvisieren, aber alles in allem auch ausreichend. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, da es ziemlich ruhig gelegen ist, man aber in 2 Minuten am Strand ist und in ca.20 Minuten entweder in Can Pastilla oder am "Ballermann 6", wo man jede Menge Gelegenheiten zum Feiern findet.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut