- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen. Das Essen ist nicht überragend aber gut mit ausreichender Auswahl. Das Personal immer bemüht und freundlich sind teilweise bis an die Grenzen der belastbarkeit gegangen, da es zu unserer Zeit ausgebucht war. Der Speisesaal ist dafür zu klein,es muste ständig auf und abgeräumt werdern. Die Zimmer zwar klein aber alles sauber u gemütlich. Die Lage perfekt da ca nur 200m bis zum Strand( Balenaro11), von da bis zur Partymeile sind es ca 15-20min zu Fuss. Würde in dieser Ecke wieder buchen da es am Abend relativ ruhig ist und am ende der Strasse eine tolle Bar ist,die als Anlaufstation von vielen Gästen der Umgebung genutzt wurde.Wir hatten viel Spass dort
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Andreas |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Vielen Dank für Ihre Empfhelung. Wir haben das Hotel in diesem Jahr renoviert, und wir haben bemerkt dass unser Restaurant nicht genug für alle unsere Gäste ist, deswegen werden wir einen Lösung finden. Freundliche Grüsse. Hotel Caballero.