Schönes Hotel mit toller Anlage. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich.
Die Zimmer sind klein aber in Ordnung. Ein Kühlschrank ist vorhanden. Es gibt im ganzen Hotel kostenloses Wlan.
Der Saal ist sehr schön, allerdings durch die Klimaanlage sehr kühl. Es war am Büffet für jeden etwas dabei.
Fragen wurden freundlich beantwortet und Wünsche direkt erfüllt.
Der Transfer hat ca. 20 min gedauert. Die Bushaltestelle ist 2 min entfernt. Supermärkte befinden sich in unmittelbarer Nähe. Zum Strand läuft man 5 min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Poolanlage ist schön gestaltet mit zahlreichen Liegen und Schirmen. Es gibt einen kleinen Fitnessraum. Massagen können gebucht werden. Abends gibt es Programm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Linda |
Sehr geehrte Linda, Vielen herzlichen Dank, für Ihr wunderbares Feedback und für die Zeit, dass Sie sich genommen haben Ihres Aufenthalts im Caballero hotel zu beurteilen. Es ist eine Ehre für uns zu hören, dass Sie bei uns paar schöne Tage verbringen. Diese Art von Kommentare ist was uns am meisten motiviert weiter Ich danke Ihnen auch für die netten Worte über das freundliches Personal, die wunderschöne Lage des Hotels. Es freut uns sehr zu wissen, dass wir Ihre Zeit bei uns immer geniessen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und diesmal alle Ihre Wünsche erfüllen zu können. Mit freundlichen Grüßen,