Ich war mit 2 Freundinnen dort. Das Hotel macht nicht nur einen sauberen Eindruck, es ist auch sauber. Ich war schon in sehr vielen Hotels an der Playa de Palma und ich muss sagen für ein 3 Sterne Hotel ist das wirklich klasse! Das Preisleistungsverhältnis ist mehr als ok, ich kann dieses Hotel wirklich weiter empfehelen. Zur Zeit als ich da war, waren viele Jugendliche meines Alters da, deutsche, Franzosen und auch andere Nationalitäten, was aber nicht störend war. Eigentlich war jedes Alter vertreten. Super Preis/Leistungsverhältnis, schon für Sommer 2009 gebucht ;)
Da wir ein 3 Bettzimmer hatten, war der Platz etwas begrenzter. Da wir aber nette Leute kennengelernt haben, konnten wir uns auch ein Bild von den 2er Zimmern machen. Mich persönlich hat das 3Bettzimmer nicht gestört, da ich sowieso die Zeit nur zum schlafen dort verbringe. Und der Platz war ausreichend. Es gab eine Klimaanlage, einen TV, ein Balkon (leichter Meerblick, abends konnte man die Landebahn sehen), 2 Spiegel waren vorhanden (sehr gut ;) ) ZUr Hellhörigkeit kann ich leider nicht so viel sagen, da ich immer spät zu hause war und dann sofort eingeschlafen bin ;)
Für ein 3 Sterne-Hotel gibts in der Gastronomie nichts zu meckern. Einige Urlauber meinen ja immer wenig bezahlen zu wollen und dann ein Traumbuffet haben zu müssen. Ist leider etwas unrealistisch. Klar erkennt man die 3 Sterne und nicht die 4 Sterne in der Gastronomie. Aber man hat jeden Abend etwas gefunden, was einem geschmeckt hat, wir waren alle immer satt. Für mich ist auch immer die Hygiene des Buffets und des Geschirrs wichtig. Die Teller und der Rest waren immer sauber. Da gibts also - wie schon gesagt - nichts zu meckern.
ICh war seehr überrascht. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, mit nichts überfordert und immer ein Witz auf Lager. Ich hätte eigentlich gedacht, dass wir mit dem Klischee "unfreundliche Jugendliche" abgestemelt werden, aber dem war nicht so. Sehr kompetene Servicekräfte, die Verständigung lief reibungslos, die Zimmer waren immer sauber und die Handtücher wurden gewechselt, sobald man sie auf den Boden geschmissen hat. Als wir ins unser Zimmer kamen, funktoinierte das Telefon nicht. 15 MInuetn später stand ein handwerker vor der Tür und hat es repariert :)---> Top!
Das Hotel befindet sich, wie die meisten Hotels der Playa de Palma unmittelbar am Strand. Man überquert eine Straße und dann die Promenade und ist direkt da. Auch das Zentrum ist in unmittelbarer Nähe, an der Promeande angekommen geht es links und rechts rum mit vielen kleinen und größeren Läden (empfehle die linke seite zum shoppen). Zu dem berühmten Ncahtleben und Ballermann 6 geht man zu Fuß zwar 15-20 Muinuten, aber da man an dem wunderschönen Strand vorbei geht und überall etwas geboten wird, merkt man die Strecke gar nciht. Für uns war das kein Problem. Zusammenfassend: Leute die direkt im Halligalli sein wollen, Fußmarsch, Strand schnell ereichbar.
Das Hotel verfügt über einen Außenpool und einen Innenpool, einen Tennisplatz, einer Minigolfanlage und einem Billiardtisch. Zudem kam man kostengünstig ins Internet. An der Poolanlage war eigentlich immer etwas frei, in manchen Hotels ist das ja so, dass viele schon frühmorgens Liegen reservieren. Das war bei uns nicht so, jeder hat immer noch einen Liegestuhl gefunden. An der Poolbar war immer ein netter Kellner der auf Wunsch verschiedene Musik hat laufen lassen ;) Die Animateure waren auch sehr nett, im Wechsel fanden Poolspiele, Aerobik und andere Aktivitäten statt. Sauber war es natürlich auch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |