- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bin mit zwei Freunden Ende Juli 3 Nächte im Hotel Caballero gewesen, für einen Ballermann Urlaub wirklich zu empfehlen, auch wenn es rund 20-25 Minuten Fußweg an der Strandpromenade bis zum Ballermann 6 sind. Zum Strand ( B11) sind es rund 3 Minuten, schöner, sauberer Strandabschnitt, waren positiv überrascht. Bis zum nächsten Supermarkt sind es ca. 2 Minuten. Verpflegung hatten wir keine gebucht, können wir nicht bewerten. Deutschkentnisse der Rezeption sind sehr gut. Zimmerreinigung gut. Klimaanlage funktionierte nicht. stattdessen ein langsamer Ventilator, der zwar nicht vergleichbar ist, mit dem man aber ein paar Tage überleben kann. Mini-Sat-TV auch vorhanden, ARD; ZDF; RTL; Sat1 und ausländische Sender. Der Pool wurde von uns einmal am Nachmittag genutzt, wirklich sauber und groß ist er nicht, aber für eine schnelle Abkühlung taugt er allemal. ACHTUNG HOTEL NICHT FÜR FAMILIENURLAUB ZU EMPFEHLEN, ja es gibt nachts, bzw. fast schon morgens durchaus jugendliches Gegröhle in den Gängen und auf den Balkonen, nicht täglich und mit geschlossenen Türen nicht sonderlich laut, aber es muss erwähnt werden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut