rainer (56-60)
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • Strand
Gute Lage !Gutes Hotel! Gutes Essen! Kleine Zimmer

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren als Paar mit einer Freundin (diese hatte ein Einzelzimmer dazu später noch ein Kommentar) für 9 Tage Anfang November in diesem Hotel! War alles wie gewünscht und erwartet ! Das Hotel liegt sehr günstig und man ist schnell an der tollen Strandpromenade und am Strand! Auch die Verkehrsanbindungen sind Top! Man kann schnell mal mit dem Bus nach Palma fahren zum shoppen ect. Man kann im Hotel Fahrräder ,eigentlich überall mieten und den tollen Fahrradweg direkt am Meer nach Plama langradeln und genießen! Es ist zwar um diese Jahreszeit nicht mehr viel los an der Playa aber das wussten wir ja ( Der Bierkönig war noch auf )dafür kann man relaxt die Promenade und das Meer genießen! Wir hatten trotz November immer um die 19 - 22 Grad ! Ab 17.00 Uhr wurde es kühler aber das Wetter für die Zeit Hut ab! Besser als wir erwartet haben.T-Shirt kurze Hose möglich! Abends ein warmes Jäckchen ist zu empfehlen. Jetzt noch mal ein paar kurze Infos zum Hotel Caballero Hervorzuheben wäre: Das Essen im Hotel war wirklich Spitze und lecker! Es war alles da was das Herz begehrt ! Tolles Frühstück ! Tolles Abendessen! Habe kein nörgeln von anderen Gästen bemerkt! Hervorzuheben ist auf jedenfall die Köchin morgens am Frühstücksbüfett ! Die Dame war für die Zubereitung der Eier ,Rührei, Spiegelei ect. zuständig. Immer gut drauf ,Immer ein ehrliches lächeln und ein ehrliches herzliches Hola und Buenas Dias zu jedem Gast. Weiter so!! Die Hotelbar war gut besucht Preise OK ! Atmosphäre na ja ! Gibt besseres ! Man merkte die Saison ist vorbei ! Trotz allem der Barmann war nett, aber distanziert! Als einziges Manko muss man die Größe der Zimmer nennen, die sind etwas klein geraten! Wir hatten ein Doppelzimmer da ging es so gerade eben von der Größe für die 9 Tage war das OK! Aber unsere Mitreisende hatte ein Einzelzimmer und da hat der Architekt versagt das ist für Zwerge und schlanke Menschen konstruiert! Einzelzimmer sind nicht zu empfehlen!!!! Wirklich extrem klein!! Lieber als Einzelperson Doppelzimmer buchen! Die Sauberkeit der Zimmer Voll OK! Immer saubere Handtücher usw. Im großen und ganzen haben wir im November einen tollen Urlaub mit annehmbaren Temperaturen in einem ordentlichen Hotel verbracht! Es hat sich gelohnt!

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten