Wir waren im Mai 2021 die ersten Gäste nach der Winterpause. Das Hotelpersonal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Die Lage zum Strand und Promenade wie auch Supermarkt in kurzer Entfernung. Das Hotel und die Einrichtung in ansprechendem Zustand. Die Poollandschaft ausreichend und die Badetemperatur so dass man lange darin aushält und vernünftig schwimmen kann.
Die Zimmer, zumindest unseres ist sehr klein gewesen, es genügt jedoch zum Schlafen. Die Dusche ist ausreichend und neu renoviert. Was eher negativ zu bemerken ist, die Zimmer sind sehr hellhörig!
Das Essen morgens und abends ist erwartungsgemäß durchschnittlich und zufriedenstellend. Teilweise kann das eine oder andere Tell schon mal kühl sein. Für Abwechslung wird täglich eine zusätzliches Gericht angeboten.
Service ist freundlich und hilfsbereit. Hatten 2 Nachbarn die eher Ballermann mäßig unterwegs waren und die Nacht zum Tage machten wurde uns von der Rezeption freundlich geholfen.
In der Nöhe des Hotels ist eine Test&Fly Station wo ein Schnelltest 30.-Euro kostet (7min Fussweg). Im Hotel 45.- Schnell zum Strand unf zur Promenade , wer zum Ballerman will ist auch in 15min dort. Es ist nicht die leiseste Umgebung jedoch konnten wir jeden Tag ausschlafen.
Es gibt ein Fitnesscenter und so Beauty welches wir nicht genutzt gaben.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Dietmar |