Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes 3 Sterne Hotel mit kleinen Macken

Gut

Mittelklassehotel, mit 7 Stockwerken, schon etwas älter aber sauber und gepflegt, teilweise etwas abgenutzt (altersbedingt). Wir hatten HP, allerdings konnte man auch VP buchen. Der Alters- durchnitt lag deutlich über 60+ über die Hälfte davon waren Spanier (Mundo Senior). Das Hotel verfügt über 2 Aufzüge und am Eingang gab es auch einen behindertengerechten Aufgang. Wir waren das zweite mal im Caballero. Wir sind bisher immer zufrieden gewesen. Das Preisleitungs- verhältnis stimmt. Und für ein 3* Hotel ist es völlig in Ordnung. Um diese Jahreszeit (Februar) muß man damit rechnen das viele Rentner dort Urlaub machen. Allerdings würden wir im Hochsommer nicht Playa de Palma bevorzugen. Aber um diese Zeit immer gerne wieder!

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet mit Klimaanlage die man im Winter auch als Heizung nutzen kann. Vom Balkon aus konnten wir sogar das Meer sehen. Kleines Fernsehen war auch vorhanden (ARD, RTL,SAT1,..) Das Bad war o. k. aber könnte eine Renovierung gebrauchen. Die Zimmer sind sehr Hellhörig (z. B. kann man das Schnarchen aus dem Nachbarzimmer sehr gut hören!!).

• Es gibt einen Speisesaal, im vorderen Teil mit neuer Bestuhlung, im hinteren Teil mit alter zum Teil wackliger Bestuhlung. Die Getränke können am Tisch bestellt werden, prompte Bedienung und auch prompte Bezahlung. Die Preise waren aber o. k. Das Frühstück und Abendessen war gut, nichts besonders, aber es hat geschmeckt und es war unserer Meinung für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Die Zimmerreinigung war immer in Ordnung. Handtuchwechsel täglich bzw. je nachdem ob man neue benötigte. Schnelles, unkomplizierts check-in.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der zweiten Reihe zum Strand, einfach die Strasse runter und man ist am Strand in Höhe des Balenario 11. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten liegen in direkter Umgebung, allerdings schließen die Geschäfte im Februar so gegen 18. 30 Uhr. Unterhaltung gibts um diese Jahreszeit so gut wie gar nicht aber deswegen waren wir auch nicht da. Bushaltestelle unweit vom Hotel entfernt. Fahrt nach Palma ca. 1, 80€. Parkmöglichkeiten vor dem Hotel oder in der nä. Strasse. Wir hatten einen Mietwagen und hatten keine Probleme einen Parkplatz zu finden.

• Gut

Es gibt einen Außenpool im Garten mit Sonnenterasse mit Liegen und auch einen kleinen beheitzen überdachten Pool, den wir allerdings nicht benutzt haben. Der Strand war ca. 300 m entfernt.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2009
    Vorname:Sandra