Das Hotel war in einem guten Zustand und immer sauber. Es gab zwei Aufzüge für das ganze Hotel, auf die man immer etwas länger warten musste, was jedoch eigentlich kein Problem war. In dem Hotel waren hauptsächlich junge deutsche Gäste.
Die Zimmer waren groß genug und hatten alle einen Balkon, der ziemlich klein und außerdem von den Nachbarn komplett einsichtig war. Die Zimmer hatten außerdem einen kleinen Fernseher (deutsche Programme: ARD, ZDF, Sat1) und eine Klimaanlage. Im Badezimmer gab es zwar keinen Föhn, ansonsten hat es aber voll unseren Erwartungen entsprochen.
Das Essen war wirklich immer lecker. Es gab zum Frühstück, sowie zum Abendessen eine große Auswahl, bei der wirklich für jeden immer etwas dabei war. Der einzige Nachteil war, dass das Frühstück nur bis 10 Uhr ging und wir deswegen immer schon so früh aufstehen mussten: P.
Das Hotel beherbergte, wie fast alle Hotels in Playa de Palma und S'Arenal, fast ausschließlich deutsche Gäste, weswegen auch das Hotelpersonal gutes deutsch sprechen konnte. Da ich mit mehreren Freunden gefahren bin, sind wir meistens einzelnd in unsere Doppelzimmer zurückgekehrt, sodass die zweite Person keine Karte zum Öffnen der Tür mehr hatte. Wir haben dann einfach an der Rezeption unsere Zimmernummer genannt und bekamen eine Neue. Das kam fast jeden Tag vor und wir wurden kein einziges mal nach unserem Namen oder Ähnlichem gefragt. Das Hotelpersonal hatte außerdem keine Ahnung wie viele Karten wir wirklich hatten. Ich finde das ziemlich schockierend, weil so jede beliebige Person ganz einfach in jedes Zimmer gelangen könnte.
Das Hotel liegt am Ballermann 11, sodass man etwa 15 Minuten bis zum Ballermann 6 läuft. Die Lage ist wirklich gut. Es sind etwa 2 Minuten bis zum Strand, der viel ruhiger als am Ballermann 6 ist. Überhaupt ist es dort viel ruhiger, es gibt dort gar keine Diskos oder Bars, nur ein paar Restaurants. Man muss also abends zur Party immer etwas laufen, was aber eigentlich gar kein Problem ist.
Ein mal wollten wir an der morgendlichen Wassergymnastik teilnehmen, die jedoch gar nicht stattfand. Ansonsten haben wir das "Programm" nicht in Anspruch genommen, da es ziemlich einseitig war(fast jeden Abend Kinderdisko, danach Bingo). Der Pool war auch schön, das "Hallenbad" ist nicht der Rede wert, aber ich denke, dass man dort sowieso kein Interesse hat reinzugehen. Ansonsten gab es noch eine Tischtennisplatte und die Möglichkeit kostenfrei Minigolf zu spielen, was wir jedoch nicht gemacht haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |