Das Hotel ist allgemeinen sehr schön, ab und zu gab es Stellen, die die Putzfrauen wohl auch auf den Fluren übersehen haben und es gab leider nur 2 Aufzüge, die meiner Meinung nach zu wenige sind. Ansonsten habe ich eigentlich nichts auszusetzen! Handyempfang hatte ich super :-) Telefonzelle ist aber auch an der nächsten Kreuzung! Wir hatten super Wetter, nur 2Tage Wolken (aber heiß) in 9Tagen Reisezeit. Waren 8. 7. - 17. 7. da! Mein Tipp: Was gegen Erkältung mitnehmen, manchmal unterschätzt man die Klimaanlage ;-)
Die Zimmer sind schlicht, aber gut! Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer, in dem drei einzelne Betten standen, eines davon etwas weiter abseits. TV war vorhanden, aber auf deutsch nur ARD, RTL, SAT1, sonst nur spanisch oder so. Klimaanlage war vorhanden und hat immer super gekühlt. Ein Ventilator, der seinen Dienst auch gut gemacht hat und ein Safe, den man gegen Aufpreis nehmen kann. Das Bad war in Ordnung: Eine Badewanne mit Dusche, es wurde aber leider nicht richtig in den Ecken sauber gemacht. Zimmer für Sommerurlaub, wenn man fast nur draußen ist, durchweg in Ordnung.
Die Gastronomie richtet sich wohl eher nach echten Urlaubs-Touris, die nicht viele Ansprüche haben. Es gibt ein Buffee, dass jeden Tag anders ist. Nur so Sachen, wie zB die Pommes sind immer gleich. Morgens zum Frühstück gab es eigentlich immer das gleiche, aber lecker. Nur keine frischen Brötchen :-(
Da bleibe ich neutral, da ich kaum Service genutzt habe. Was mir aufgefallen ist, ist, dass es keine regelmäßigen Zeiten für den Zimmerservice gibt. Sobald man aber ein Problem hat (wir hatten kaputtes Licht) schnappen die sich sofort das Walkie-Talkie und zack is einer zur Stelle. Auch das Taxi rufen nachts um 4: 30 hat super funktioniert.
Lage des Hotels ist super, es ist nicht eins von denen direkt am Meer, aber nach kurzem Fußweg von nichtmal 1Minute ist man direkt am Ballermann11 am Strand.
Wir haben nur den Pool benutzt. Er war schön angelegt und die Liegen waren unter schattigen Bäumen und Schirmen. Allerdings schwommen mir dort zuviele tote Tiere drin, ist aber noch akzeptabel, im Meer ist es ja auch nicht viel anders ;-) Nachmittags haben wir öfter beobachtet, dass Sachen wir Wasserball o.ä. angeboten wurden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |