- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel in dritter Reihe an der Playa: Freundlichkeit der Mitarbeiter in wirklich allen Bereichen war top, Essen sehr gut (was mir gefehlt hat, war Aioli, wobei das meine Figur natürlich zu Gute kam, dannach hätte man aber einfach fragen müssen, wie sich am letzten Abend herausstellte), Lage auch ideal, weit weg vom Partygeschehen, von daher ruhig. Bushaltestelle direkt direkt hinterm Hotel. Doppelzimmer ausreichend groß, Einzelzimmer zwar etwas klein, aber mit allem ausgestattet: Kühlschrank, Flachbild-TV, Leselampe am Bett, ebenerdige Dusche, Schminkspiegel usw.. Das einzige, was m. E. inklusive hätte sein müsste ist das gratis W-Lan in allen Bereichen des Hotels und nicht nur im Foyer und dass man als Hotelgast die Sauna nutzen kann. Auch dies war wohl leider nicht inklusive. Auch die Reinigung war leider nicht ganz zufriedenstellend in meinem Zimmer jedenfalls: Der Spiegel wurde in der ganzen Woche einmal geputzt und auch leider unterm Bett nicht wirklich gründlich, schade! Das Doppelzimmer meiner Kinder war dafür wirklich schon fast klinisch sauber (andere Putzdame). Alles in allem sehr empfehlenswert und wir werden wieder kommen, vielen Dank!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.Gerne werden wir Ihre Punkte uber Reinigung intern besprechen und versuchen uns zu verbessern. Wie hoffen Sie beehren uns bald wieder!